Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Scharfes Brokkoli-Huhn mit Glasnudeln

Scharfes Brokkoli-Huhn mit Glasnudeln

Zutaten für 4 Personen:
  • 400g Hühnerfleisch
  • 500g Brokkoli
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/8l Weißwein
  • 250g Glasnudeln
  • Chiliflocken
  • Sojasauce
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel sowie die Knoblauchzehen klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an, bevor Sie dann das bereits in mundgerechte Stücke geschnittene Hühnerfleisch hinzugeben und auch dieses scharf anbraten. Danach fügen Sie den grob geschnittenen Brokkoli hinzu und löschen das Ganze mit dem Weißwein ab. Geben Sie einen Deckel auf die Pfanne und lassen Sie den Brokkoli dünsten, bis dieser gar ist. In der Zwischenzeit kochen Sie die Glasnudeln in leicht gesalzenem Wasser. Zum Schluss schmecken Sie das Ganze noch mit etwas Salz, Pfeffer und einem Schuss Sojasauce ab. Für die Schärfe geben Sie je nach Belieben noch Chiliflocken hinzu, bis der gewünschte Schärfegrad erreicht ist. 

Serviervorschlag: Servieren Sie das scharfe Brokkoli-Huhn mit Glasnudeln, indem Sie das Brokkoli-Huhn in die Mitte eines großen Tellers geben und dazu separat die Glasnudeln servieren. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Champagnerrisotto
Champagnerrisotto
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einem hohen Topf an. Danach fügen Sie den unbehandelten Risottoreis in den Topf hinzu ... mehr
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren
Zuerst schneiden Sie den Camembert in kleinere Stücke. Diese wälzen Sie dann zuerst in dem Mehl, danach in den verquirlten Eiern und zum Schluss in den Semmel... mehr
Udon Nudeln mit gebratenem Gemüse
Udon Nudeln mit gebratenem Gemüse
Schneiden Sie die Creme-Champignon in Scheiben und braten Sie diese gemeinsam mit den Zuckererbsen sowie den Sojasprossen in einer Pfanne mit etwas Sesamöl an.... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah