

Chili con Carne
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Faschiertes gemischt
- 250g Kidneybohnen
- 250g Mais
- 200g Tomatenmark
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2l Wasser
- 1 Chilischote
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit den gehackten Knoblauchzehen sowie der in feine Scheiben geschnittene Chilischote in einer Pfanne mit etwas Butter scharf an. Danach geben Sie das Faschierte hinzu und braten auch dieses an, bevor Sie das Ganze mit dem Wasser auflöschen und das Tomatenmark einrühren. Fügen Sie nun die Bohnen sowie den Mais hinzu und lassen das Ganze für ca. eine halbe Stunde bei mittlerer Hitze köcheln. Zum Schluss schmecken Sie das Ganze noch mit etwas Salz und Pfeffer ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Chilli con Carne, indem Sie das Chili in eine Schüssel geben und dazu Brot servieren. Garnieren Sie das Chili noch mit ein paar Kräutern, bevor Sie es servieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Chilli con Carne, indem Sie das Chili in eine Schüssel geben und dazu Brot servieren. Garnieren Sie das Chili noch mit ein paar Kräutern, bevor Sie es servieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie die Champignon in Scheiben und braten Sie diese mit dem geschnittenen Paprika, der Zucchini, den Zuckerschoten sowie den Jungzwiebeln in einer Pfa... mehr

Entfernen Sie die Schale sowie den Kern der Avocados und geben Sie das Fruchtfleisch in eine große Schüssel. Achten Sie dabei darauf, dass die Avocados bereit... mehr

Legen Sie die Steaks auf ein Teller uns lassen Sie diese bis Raumtemperatur aufwärmen, bevor Sie diese dann mit etwas Butter in einer Pfanne auf beiden Seiten ... mehr