Beiried in der Kräuterkruste mit Kartoffeln
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Beiried
- 600g Kartoffeln
- Petersilie
- Liebstöckel
- Dille
- 8EL Dijonsenf
- Olivenöl
Zubereitung: Kochen Sie die Kartoffeln mit Schale in leicht gesalzenem Wasser, bis diese gar sind. In der Zwischenzeit braten Sie die Beiriedscheiben mit etwas Olivenöl in einer Pfanne auf beiden Seiten scharf an. Danach streichen Sie die oberste Schicht mit jeweils 1EL Dijonsenf ein und streuen darüber die Hälfte der zuvor zusammengemischten und gehackten Kräuter. Packen Sie nun die Beiriedscheiben in Alufolie ein und geben das Ganze für ca. 5 Minuten in das auf 200°C aufgeheizte Backrohr. In der Zwischenzeit mischen Sie den restlichen Senf gemeinsam mit den restlichen Kräutern und einem Schuss Olivenöl zusammen.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Beiried in der Kräuterkruste mit Kartoffeln, indem Sie die Beiriedschreiben in Streifen schneiden und über die Kartoffeln die Kräuter-Senfsauce geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Beiried in der Kräuterkruste mit Kartoffeln, indem Sie die Beiriedschreiben in Streifen schneiden und über die Kartoffeln die Kräuter-Senfsauce geben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie das in mundgerechte Stücke geschnittene Hühnerflei... mehr
Säubern Sie die Eierschwammerl, indem Sie diese gut und gründlich mit etwas Wasser waschen. Danach schneiden Sie diese in kleine mundgerechte Stücke. Hacken ... mehr
Schneiden Sie das Schweinefilet in kleine mundgerechte Stücke und marinieren Sie diese mit etwas Olivenöl und Grillgewürz. Danach schneiden Sie die Zucchini ... mehr