

Beiried in der Kräuterkruste mit Kartoffeln
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Beiried
- 600g Kartoffeln
- Petersilie
- Liebstöckel
- Dille
- 8EL Dijonsenf
- Olivenöl
Zubereitung: Kochen Sie die Kartoffeln mit Schale in leicht gesalzenem Wasser, bis diese gar sind. In der Zwischenzeit braten Sie die Beiriedscheiben mit etwas Olivenöl in einer Pfanne auf beiden Seiten scharf an. Danach streichen Sie die oberste Schicht mit jeweils 1EL Dijonsenf ein und streuen darüber die Hälfte der zuvor zusammengemischten und gehackten Kräuter. Packen Sie nun die Beiriedscheiben in Alufolie ein und geben das Ganze für ca. 5 Minuten in das auf 200°C aufgeheizte Backrohr. In der Zwischenzeit mischen Sie den restlichen Senf gemeinsam mit den restlichen Kräutern und einem Schuss Olivenöl zusammen.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Beiried in der Kräuterkruste mit Kartoffeln, indem Sie die Beiriedschreiben in Streifen schneiden und über die Kartoffeln die Kräuter-Senfsauce geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Beiried in der Kräuterkruste mit Kartoffeln, indem Sie die Beiriedschreiben in Streifen schneiden und über die Kartoffeln die Kräuter-Senfsauce geben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie diese in kleine Stücke, die Sie dann anschließend in Wasser weich kochen. Nach dem Entfernen des Wassers geben S... mehr

Schälen Sie die Knoblauchzehen und hacken Sie diese dann anschließend klein. Danach schneiden Sie die Chilischoten in kleine Streifen und geben diese gemeinsa... mehr

Risotto: Geben Sie etwas Olivenöl in einen großen Topf und rösten Sie die fein gehackten Zwiebeln an. Danach fügen Sie den Risotto-Reis hinzu und braten Sie... mehr