

Schwarze Pasta mit Meeresfrüchten
Zutaten für 4 Personen:
- 500g schwarze Nudeln
- 400g Meeresfrüchte
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Schnittlauch
- 150g Creme Fraiche
- 1/4l Weißwein
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an. Danach geben Sie die Meeresfrüchte hinzu und braten auch diese an, bevor Sie anschließend das Ganze mit dem Weißwein auflöschen. Rühren Sie nun das Creme Fraiche in die Sauce ein, geben Sie einen Schuss Wasser sowie den gehackten Schnittlauch hinzu und lassen Sie das Ganze bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln. In der Zwischenzeit kochen Sie die schwarzen Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese gar sind. Mischen Sie nun die Nudeln unter die Sauce und lassen Sie das Ganze kurz ziehen, bevor Sie das Gericht mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Serviervorschlag: Servieren Sie die schwarze Pasta mit Meeresfrüchten, indem Sie diese am Besten im großen Topf beziehungsweise Pfanne in die Mitte des Tisches stellen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die schwarze Pasta mit Meeresfrüchten, indem Sie diese am Besten im großen Topf beziehungsweise Pfanne in die Mitte des Tisches stellen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie die Lungenbraten in Medaillons und umwickeln Sie diese mit dem Schinkenspeck. Die Zucchini schneiden Sie in Scheiben und die Zwiebel sowie die Sac... mehr

Geben Sie das Mehl sowie die Hefe, das Olivenöl, ein wenig Salz und 3/8l lauwarmes Wasser in eine Schüssel und kneten Sie das Ganze gut durch, bis ein Teig en... mehr

Schneiden Sie das Gemüse in längliche Streifen und braten Sie dieses in einer Pfanne an. Löschen Sie das ganze mit etwas Sojasauce und Kokosmilch auf und fü... mehr