

Schwarze Pasta mit Meeresfrüchten
Zutaten für 4 Personen:
- 500g schwarze Nudeln
- 400g Meeresfrüchte
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Schnittlauch
- 150g Creme Fraiche
- 1/4l Weißwein
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an. Danach geben Sie die Meeresfrüchte hinzu und braten auch diese an, bevor Sie anschließend das Ganze mit dem Weißwein auflöschen. Rühren Sie nun das Creme Fraiche in die Sauce ein, geben Sie einen Schuss Wasser sowie den gehackten Schnittlauch hinzu und lassen Sie das Ganze bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln. In der Zwischenzeit kochen Sie die schwarzen Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese gar sind. Mischen Sie nun die Nudeln unter die Sauce und lassen Sie das Ganze kurz ziehen, bevor Sie das Gericht mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Serviervorschlag: Servieren Sie die schwarze Pasta mit Meeresfrüchten, indem Sie diese am Besten im großen Topf beziehungsweise Pfanne in die Mitte des Tisches stellen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die schwarze Pasta mit Meeresfrüchten, indem Sie diese am Besten im großen Topf beziehungsweise Pfanne in die Mitte des Tisches stellen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Braten Sie die zuvor fein gehackte Zwiebel mit etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an, bevor Sie dann den Thunfisch sowie die Cherrytomaten hinzufügen und a... mehr

Schneiden Sie die Kräuterseitlinge in Streifen und braten Sie diese gemeinsam mit den in Streifen geschnittenen Zucchini in einer Pfannen mit etwas Olivenöl a... mehr

Braten Sie den in Streifen geschnittenen Lauch sowie den klein gehackten Ingwer in einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl an, bevor Sie die geschnittene Zucchin... mehr