Kokos-Tapioka-Pudding mit zweierlei Melone
Zutaten für 4 Personen:
- 60g Tapioka
- 400ml Kokosmilch
- 1EL Honig
- 1/4 Zuckermelone
- 1/4 Wassermelone
Zubereitung: Für den Kokos-Tapioka-Pudding geben Sie die Tapiokaperlen in einen Topf, bedecken Sie diese mit Wasser und lassen Sie das Ganze für ca. 10 Minuten köcheln. Danach lassen Sie das Wasser abtropfen und geben stattdessen die Kokosmilch sowie den Esslöffel Honig hinzu und lassen das Ganze weitere 20 Minuten bei mehrmaligem umrühren köcheln. Anschließend füllen Sie den Tapioka-Pudding in 4 kleine Gläser und lassen diesen für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kühlen. Kurz vor dem Servieren entfernen Sie das Fruchtfleisch der Melonen und schneiden dieses in gleichmäßige Würfel.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Kokos-Tapioka-Pudding mit zweierlei Melone indem Sie auf den Kokos-Tapioka-Pudding die bereits gewürfelten Melonenstücke geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Kokos-Tapioka-Pudding mit zweierlei Melone indem Sie auf den Kokos-Tapioka-Pudding die bereits gewürfelten Melonenstücke geben.
Tipp: Tapioka ist nur in ausgewählten Geschäften zu finden. Am einfachsten bei prokopp im Onlinestore oder direkt in den Filialen kaufen.
Weitere Nachspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Für den Teig der Knödel mischen Sie die zerdrücken und bereits gekochten Kartoffeln, die Butter und das Mehl, den Grieß und die Dotter zusammen und kneten S... mehr
Für den Mürbeteig der Kekse geben Sie das Weizenmehl, die Butter verbröselt zusammen mit 70g geriebene Walnüsse und dem Staubzucker in eine Schüssel und ve... mehr
Mischen Sie die Butter mit dem Mehl und dem Eigelb eines Eies sowie dem Zucker zusammen und kneten das Ganze gut durch, bis ein Teig entsteht. Diesen lassen Sie... mehr