

Kokos-Tapioka-Pudding mit zweierlei Melone
Zutaten für 4 Personen:
- 60g Tapioka
- 400ml Kokosmilch
- 1EL Honig
- 1/4 Zuckermelone
- 1/4 Wassermelone
Zubereitung: Für den Kokos-Tapioka-Pudding geben Sie die Tapiokaperlen in einen Topf, bedecken Sie diese mit Wasser und lassen Sie das Ganze für ca. 10 Minuten köcheln. Danach lassen Sie das Wasser abtropfen und geben stattdessen die Kokosmilch sowie den Esslöffel Honig hinzu und lassen das Ganze weitere 20 Minuten bei mehrmaligem umrühren köcheln. Anschließend füllen Sie den Tapioka-Pudding in 4 kleine Gläser und lassen diesen für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kühlen. Kurz vor dem Servieren entfernen Sie das Fruchtfleisch der Melonen und schneiden dieses in gleichmäßige Würfel.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Kokos-Tapioka-Pudding mit zweierlei Melone indem Sie auf den Kokos-Tapioka-Pudding die bereits gewürfelten Melonenstücke geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Kokos-Tapioka-Pudding mit zweierlei Melone indem Sie auf den Kokos-Tapioka-Pudding die bereits gewürfelten Melonenstücke geben.
Tipp: Tapioka ist nur in ausgewählten Geschäften zu finden. Am einfachsten bei prokopp im Onlinestore oder direkt in den Filialen kaufen.
Weitere Nachspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Für die Nougatterrine das Nougat mit der Kuvertüre gemeinsam schmelzen lassen und separat das Qimiq glatt rühren. Danach verrühren Sie beides und lassen die... mehr

Für den Teig der Knödel mischen Sie die zerdrücken und bereits gekochten Kartoffeln, die Butter und das Mehl, den Grieß und die Dotter zusammen und kneten S... mehr

Schlagen Sie das Schlagobers mit einem Schneebesen steif und zerkleinern Sie die Oreo-Cookies. Mischen Sie nun die Cookies sowie den Topfen unter das steife Sch... mehr