

Kokos-Tapioka-Pudding mit zweierlei Melone
Zutaten für 4 Personen:
- 60g Tapioka
- 400ml Kokosmilch
- 1EL Honig
- 1/4 Zuckermelone
- 1/4 Wassermelone
Zubereitung: Für den Kokos-Tapioka-Pudding geben Sie die Tapiokaperlen in einen Topf, bedecken Sie diese mit Wasser und lassen Sie das Ganze für ca. 10 Minuten köcheln. Danach lassen Sie das Wasser abtropfen und geben stattdessen die Kokosmilch sowie den Esslöffel Honig hinzu und lassen das Ganze weitere 20 Minuten bei mehrmaligem umrühren köcheln. Anschließend füllen Sie den Tapioka-Pudding in 4 kleine Gläser und lassen diesen für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kühlen. Kurz vor dem Servieren entfernen Sie das Fruchtfleisch der Melonen und schneiden dieses in gleichmäßige Würfel.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Kokos-Tapioka-Pudding mit zweierlei Melone indem Sie auf den Kokos-Tapioka-Pudding die bereits gewürfelten Melonenstücke geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Kokos-Tapioka-Pudding mit zweierlei Melone indem Sie auf den Kokos-Tapioka-Pudding die bereits gewürfelten Melonenstücke geben.
Tipp: Tapioka ist nur in ausgewählten Geschäften zu finden. Am einfachsten bei prokopp im Onlinestore oder direkt in den Filialen kaufen.
Weitere Nachspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Trennen Sie bei den drei Eiern den Dotter vom Eiklar. Danach mischen Sie Butter, Zucker, Vanillezucker und die drei Dotter zusammen und rühren Sie diese ... mehr

Für die Cantuccini mischen Sie die Mandeln, das Mehl, den Zucker, das Backpulver, den Vanillezucker, die Butter sowie die Eier zu einem Teig zusammen und lasse... mehr