

Pappardelle mit Spargel und Champignons
Zutaten für 4 Personen:
- 400g Pappardelle
- 300g Spargel
- 250g Champignons
- 2 Jungzwiebel
- 100g Parmesan
Zubereitung: Schneiden Sie den Spargel in mundgerechte Stücke und kochen Sie diesen in Wasser, bis er bissfest ist (ca. 2-4 Minuten, je nach Dicke des Spargels). Hacken Sie die Jungzwiebel und braten Sie diese in einer Pfanne an. Anschließend fügen Sie die geschnittenen Champignons sowie den Spargel hinzu und braten auch dies kurz an. Nach dem Kochen der Nudeln in leicht gesalzenem Wasser (Achten Sie dabei auf Anleitung auf der Packung) mischen Sie diese mit dem Gemüse in der Pfanne. Je nach Geschmack noch mit Salz und Pfeffer würzen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Pappardelle auf einem runden Teller und streuen Sie Parmesanspäne darüber. Kräuter runden das Erscheinungsbild ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Pappardelle auf einem runden Teller und streuen Sie Parmesanspäne darüber. Kräuter runden das Erscheinungsbild ab.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie die Zitronen in Scheiben und befüllen Sie den zuvor ausgenommenen Wolfsbarsch damit. Zusätzlich fügen Sie noch etwas Rosmarin hinzu. Dies geben... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem faschierten Fleisch scharf an. Geben Sie danach das Tomatenmark sowie das Wasser hinzu und m... mehr

Hacken Sie die zwei Zwiebel klein und braten Sie diese in einer hohen Pfanne mit etwas Öl an. Anschließend fügen Sie das Faschierte Fleisch hinzu und braten ... mehr