

Pappardelle mit Spargel und Champignons
Zutaten für 4 Personen:
- 400g Pappardelle
- 300g Spargel
- 250g Champignons
- 2 Jungzwiebel
- 100g Parmesan
Zubereitung: Schneiden Sie den Spargel in mundgerechte Stücke und kochen Sie diesen in Wasser, bis er bissfest ist (ca. 2-4 Minuten, je nach Dicke des Spargels). Hacken Sie die Jungzwiebel und braten Sie diese in einer Pfanne an. Anschließend fügen Sie die geschnittenen Champignons sowie den Spargel hinzu und braten auch dies kurz an. Nach dem Kochen der Nudeln in leicht gesalzenem Wasser (Achten Sie dabei auf Anleitung auf der Packung) mischen Sie diese mit dem Gemüse in der Pfanne. Je nach Geschmack noch mit Salz und Pfeffer würzen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Pappardelle auf einem runden Teller und streuen Sie Parmesanspäne darüber. Kräuter runden das Erscheinungsbild ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Pappardelle auf einem runden Teller und streuen Sie Parmesanspäne darüber. Kräuter runden das Erscheinungsbild ab.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Jetzt geben Sie das in mundgerechte Stücke geschnittene Hühnerfleisc... mehr

Waschen Sie die Schale der Kartoffeln und wickeln Sie diese in Alufolie bevor Sie diese dann in das auf 160°C vorgeheizte Backrohr für ca. 1 Stunde geben. In ... mehr

Schneiden Sie die Champignons und die Paprika in Scheiben und halbieren Sie die Cherrytomaten. Geben Sie den Feta im Ganzen in eine kleine Auflaufform und legen... mehr