

Pappardelle mit Spargel und Champignons
Zutaten für 4 Personen:
- 400g Pappardelle
- 300g Spargel
- 250g Champignons
- 2 Jungzwiebel
- 100g Parmesan
Zubereitung: Schneiden Sie den Spargel in mundgerechte Stücke und kochen Sie diesen in Wasser, bis er bissfest ist (ca. 2-4 Minuten, je nach Dicke des Spargels). Hacken Sie die Jungzwiebel und braten Sie diese in einer Pfanne an. Anschließend fügen Sie die geschnittenen Champignons sowie den Spargel hinzu und braten auch dies kurz an. Nach dem Kochen der Nudeln in leicht gesalzenem Wasser (Achten Sie dabei auf Anleitung auf der Packung) mischen Sie diese mit dem Gemüse in der Pfanne. Je nach Geschmack noch mit Salz und Pfeffer würzen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Pappardelle auf einem runden Teller und streuen Sie Parmesanspäne darüber. Kräuter runden das Erscheinungsbild ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Pappardelle auf einem runden Teller und streuen Sie Parmesanspäne darüber. Kräuter runden das Erscheinungsbild ab.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Kochen Sie den Sushireis wie angegeben im Verhältnis 1:2 mit leicht gesalzenem Wasser. Nach dem Kochvorgang mischen Sie den Reisessig sowie die pulverisierten ... mehr

Schneiden Sie das Putenfleisch in kleine Stücke und legen Sie diese in Olivenöl und Paprikapulver für mindestens 1 Stunde ein. Die Tomaten sowie die Zwiebel ... mehr

Schneiden Sie die Karotte, die gelbe Rübe, den Knollensellerie sowie den Lauch in Streifen und kochen Sie diesen kurz in einem hohen Topf mit ca. 2,5 Liter Was... mehr