

Gnocchi mit Eierschwammerl und Rucola
Zutaten für 4 Personen:
- 1kg Kartoffel (mehlig)
- 150g Mehl
- 50g Kartoffelstärke
- 2 Eier
- 500g Eierschwammerl
- 100g Rucola
- 1 Zwiebel
- Olivenöl
Zubereitung: Kochen Sie die Kartoffeln und schälen Sie diese anschließend, bevor Sie diese dann durch die Kartoffelpresse drücken. Danach geben Sie das Mehl sowie die Kartoffelstärke und zwei Eigelb hinzu und kneten dies gut durch. Formen Sie daraus nun kleine Kügelchen (Gnocchi) und geben Sie diese dann in das köchelnde und leicht gesalzene Wasser. Nachdem Sie diese dann 5 Minuten in leicht gesalzenem Wasser gekocht haben und die Gnocchi auf der Wasseroberfläche schwimmen sind diese fertig. In der Zwischenzeit hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an, bevor Sie dann die bereits gewaschenen sowie geschnittenen Eierschwammerl hinzugeben und auch diese kurz anbraten. Danach mischen Sie den gewaschenen Rucolasalat mit den Gnocchi unter die Schwammerlsauce und würzen das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Gnocchi mit Eierschwammerl und Rucola, indem Sie diese in eine Schüssel geben und je nach belieben dazu noch frisch geriebenen Parmesan darüber streuen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Gnocchi mit Eierschwammerl und Rucola, indem Sie diese in eine Schüssel geben und je nach belieben dazu noch frisch geriebenen Parmesan darüber streuen.
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