

Low-Carb Blueberry-Muffins
Zutaten für 4 Personen:
- 100g Update1 Norbi Mehl
- 125g Butter
- 3 Eier
- 50g Update1 Vanilla Sweet Süßstoff
- 100g Heidelbeeren
- 5g Backpulver
Zubereitung: Schmelzen Sie die Butter in einem Topf und rühren Sie den Update1 Vanille Sweet Süßstoff sowie die drei Dotter unter. Geben Sie nun das Mehl sowie das Backpulver hinzu und rühren das Ganze solange, bis es gut eine gleichmäßige Masse ergibt. Anschließend schlagen Sie das Eiweiß steif und heben diese gemeinsam mit den Heidelbeeren sanft unter die Muffin-Masse. Teilen Sie nun die Masse auf die bereits eingefetteten Muffin-Förmchen auf und geben Sie diese dann für ca. 25 Minuten in das auf 180°C aufgeheizte Backrohr.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Low-Carb Blueberry-Muffin am Besten frisch aus dem Backrohr mit einem frischen Obstsalat oder Joghurt mit Früchten.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Low-Carb Blueberry-Muffin am Besten frisch aus dem Backrohr mit einem frischen Obstsalat oder Joghurt mit Früchten.
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