Spargelcappuccino mit Speck-Amuse-Gueule
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Spargel
- 1 Zwiebel
- 4 Scheiben Speck
- 1l Wasser
- 2 Suppenwürfel
- 1/4l Milch
- 1/4l Schlagobers
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel und schwitzen Sie diese in einem Topf mit etwas Öl an. Anschließend geben Sie den Spargel, den Sie zuvor klein geschnitten haben, hinzu und gießen Sie das mit dem Wasser auf. Dann fügen Sie die Suppenwürfel hinzu und lassen den Spargel im Wasser kochen, bis er weich gekocht ist. Danach fügen Sie den Schlagobers hinzu und pürieren das Ganze, bis keine Festkörper mehr vorhanden sind. Am Schluss schäumen Sie noch die Milch auf und braten den Speck an, bis dieser knusprig ist.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Spargelcappuccino, indem Sie diesen in eine durchsichtige Tasse geben und darauf den Milchschaum geben. Die Speckstreifen legen Sie daneben auf die Tasse.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Spargelcappuccino, indem Sie diesen in eine durchsichtige Tasse geben und darauf den Milchschaum geben. Die Speckstreifen legen Sie daneben auf die Tasse.
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