

Steak on Salad
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Steaks
- 500g Rucola
- 2 Jungzwiebel
Zubereitung: Braten Sie das Steak in einer Pfanne mit etwas Butter auf beiden Seiten scharf an. Anschließend geben Sie das Steak auf ein Teller und geben dies in das auf ca. 150°C vorgeheizte Backrohr. Je nach Wunschart (Rare, Medium oder Well-Done) und Dicke des Fleisches lassen Sie es im Rohr bis es fertig ist. Geben Sie es danach heraus und lassen Sie das Fleisch noch für ca. 2-3 Minuten mit Alufolie zugedeckt ruhen, bevor Sie es servieren. Die Jungzwiebel schneiden Sie in kleine Scheiben und mischen diese unter den Rucolasalat. Nun mit etwas Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und ein wenig Zucker das Salatdressing machen und darüber gießen.
Serviervorschlag: Legen Sie den Rucola auf ein längliches Teller und geben Sie darauf das in feine Streifen geschnittene Steak.
Serviervorschlag: Legen Sie den Rucola auf ein längliches Teller und geben Sie darauf das in feine Streifen geschnittene Steak.
Weitere Salat-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Zupfen Sie die Salatblätter vom Häupl und waschen Sie diese. Danach geben Sie diese in ein Schüssel in die Sie auch die geschnitten Cherrytomaten geben. Jetz... mehr

Schneiden Sie den Paprika sowie die Cherrytomaten und mundgerechte Stücke und geben Sie diese in eine große Schüssel. Anschließend schneiden Sie auch die Ju... mehr

Befeuchten Sie die Tortillas mit ausreichend Wasser und geben Sie diese dann anschließend jeweils über eine Schüssel, die Sie dann in das auf 150°C vorgehei... mehr