

Steak on Salad
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Steaks
- 500g Rucola
- 2 Jungzwiebel
Zubereitung: Braten Sie das Steak in einer Pfanne mit etwas Butter auf beiden Seiten scharf an. Anschließend geben Sie das Steak auf ein Teller und geben dies in das auf ca. 150°C vorgeheizte Backrohr. Je nach Wunschart (Rare, Medium oder Well-Done) und Dicke des Fleisches lassen Sie es im Rohr bis es fertig ist. Geben Sie es danach heraus und lassen Sie das Fleisch noch für ca. 2-3 Minuten mit Alufolie zugedeckt ruhen, bevor Sie es servieren. Die Jungzwiebel schneiden Sie in kleine Scheiben und mischen diese unter den Rucolasalat. Nun mit etwas Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und ein wenig Zucker das Salatdressing machen und darüber gießen.
Serviervorschlag: Legen Sie den Rucola auf ein längliches Teller und geben Sie darauf das in feine Streifen geschnittene Steak.
Serviervorschlag: Legen Sie den Rucola auf ein längliches Teller und geben Sie darauf das in feine Streifen geschnittene Steak.
Weitere Salat-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Waschen Sie die Eierschwammerl gründlich und schneiden Sie diese in kleine Stücke. Danach hacken Sie die Zwiebel klein und geben Sie gemeinsam mit den Eiersch... mehr

Schneiden Sie die Jungzwiebel sowie die geschälte Gurke in feine Scheiben und geben Sie diese dann in eine große Schüssel. Fügen Sie nun die geviertelten Ch... mehr

Die Hühnerbrust in Streifen schneiden und mit Paprikapulver würzen. Diese dann in Olivenöl in einer Pfanne anbraten. In einer weiteren Pfanne die Sojasprosse... mehr