Pasta alla Caprese
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Fusilli
- 200g Cherrytomaten
- 250g Mozzarella (Bambini)
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Basilikum
Zubereitung: Schneiden Sie die Zwiebel sowie die Tomaten klein und geben Sie diese in eine Pfanne mit etwas Öl und braten Sie es an. Nach ca. 3 Minuten Anbraten, fügen Sie die bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Nudeln (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Packung) hinzu und löschen das Ganze mit etwas Balsamico-Essig auf und fügen Sie die Mozzarella-Bambini, die Sie zuvor halbiert haben, hinzu.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Pasta alla Caprese mit etwas Basilikum darauf. Auch andere Kräuter wie Oregano passen hervorragend zu diesem Gericht.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Pasta alla Caprese mit etwas Basilikum darauf. Auch andere Kräuter wie Oregano passen hervorragend zu diesem Gericht.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Schneiden Sie die Hühnerbrüste in der Mitte ein und füllen Sie diese mit dem Blattspinat. Würzen Sie das Fleisch mit etwas Salz und Pfeffer und rollen Sie d... mehr
Hacken Sie die Zwiebel und schneiden Sie das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke. Braten Sie diese nun in einer hohen Pfanne an und fügen Sie danach die ges... mehr
Schneiden Sie die Cherrytomaten in kleine Stücke und vermischen Sie diese mit dem Mozzarella, den Sie anschließend auf das Lachsfilet legen und für ca. 30 Mi... mehr