

Pasta alla Caprese
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Fusilli
- 200g Cherrytomaten
- 250g Mozzarella (Bambini)
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Basilikum
Zubereitung: Schneiden Sie die Zwiebel sowie die Tomaten klein und geben Sie diese in eine Pfanne mit etwas Öl und braten Sie es an. Nach ca. 3 Minuten Anbraten, fügen Sie die bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Nudeln (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Packung) hinzu und löschen das Ganze mit etwas Balsamico-Essig auf und fügen Sie die Mozzarella-Bambini, die Sie zuvor halbiert haben, hinzu.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Pasta alla Caprese mit etwas Basilikum darauf. Auch andere Kräuter wie Oregano passen hervorragend zu diesem Gericht.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Pasta alla Caprese mit etwas Basilikum darauf. Auch andere Kräuter wie Oregano passen hervorragend zu diesem Gericht.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie die Zucchini in kleine Streifen sowie die Champignons in Scheiben. Danach braten Sie diese in einer hohen Pfanne ... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese kurz in etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie den klein geschnittenen Spargel sowie den Schinken hinzu und gie... mehr

Geben Sie die Spaghettinudeln in leicht gesalzenes Wasser und kochen Sie diese, bis diese bissfest sind. Hacken Sie in der Zwischenzeit die Zwiebel klein und br... mehr