

Pasta alla Caprese
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Fusilli
- 200g Cherrytomaten
- 250g Mozzarella (Bambini)
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Basilikum
Zubereitung: Schneiden Sie die Zwiebel sowie die Tomaten klein und geben Sie diese in eine Pfanne mit etwas Öl und braten Sie es an. Nach ca. 3 Minuten Anbraten, fügen Sie die bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Nudeln (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Packung) hinzu und löschen das Ganze mit etwas Balsamico-Essig auf und fügen Sie die Mozzarella-Bambini, die Sie zuvor halbiert haben, hinzu.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Pasta alla Caprese mit etwas Basilikum darauf. Auch andere Kräuter wie Oregano passen hervorragend zu diesem Gericht.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Pasta alla Caprese mit etwas Basilikum darauf. Auch andere Kräuter wie Oregano passen hervorragend zu diesem Gericht.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Vermischen Sie das Weizenmehl mit drei ganzen Eiern, dem Sonnenblumenöl sowie 3EL Wasser und einer Brise Salz. Kneten Sie dies so lange, bis der Teig zäh ist.... mehr

Das Hühnerfleisch schneiden Sie in mundgerechte Stücke und braten es gemeinsam mit etwas Erdnussöl in einer großen Pfanne oder einem Wok scharf an. Nach kur... mehr

Reiben Sie das bereits von Sehnen und Fett befreite Fleisch mit dem Dijonsenf ein und geben Sie dieses in eine heiße Pfanne. Nach kurzem anbraten legen Sie die... mehr