

Fusilli con Tonno
Zutaten für 4 Personen:
- 2 Tunfischdosen (eingelegt im eigenen Saft)
- 1 Zwiebel
- Kräuter (Schnittlauch, Petersilie,...)
- 400g Fusilli
Zubereitung: Kochen Sie die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis Sie bissfest sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Die Zwiebel hacken Sie klein und geben diese in eine Schüssel. Weiters geben Sie den Inhalt der Tunfischdosen hinein und zerkleinern diese ebenfalls. Danach hacken Sie die Kräuter ebenfalls klein und geben diese in die Schüssel dazu. Nun fügen Sie die Nudeln hinzu und mischen dies kräftig durch. Ein paar Tropfen Olivenöl sowie Salz, Pfeffer und Chili verfeinern den Geschmack.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Fusilli con Tonno auf einem Teller und geben Sie auf diese noch ein paar gehackte Kräuter um das Ganze abzurunden.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Fusilli con Tonno auf einem Teller und geben Sie auf diese noch ein paar gehackte Kräuter um das Ganze abzurunden.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Entfernen Sie die Blätter von dem Karfiol und zerkleinern und waschen Sie diesen gut. Anschließend geben Sie diesen in kochendes leicht gesalzenes Wasser für... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie das Faschierte hinzu und braten auch dieses an... mehr

Hacken Sie die Jungzwiebeln fein und geben Sie diese in eine große Schüssel. Zerkleinern Sie den Thunfisch und geben Sie diesen dann auch in die Schüssel. An... mehr