

Fusilli con Tonno
Zutaten für 4 Personen:
- 2 Tunfischdosen (eingelegt im eigenen Saft)
- 1 Zwiebel
- Kräuter (Schnittlauch, Petersilie,...)
- 400g Fusilli
Zubereitung: Kochen Sie die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis Sie bissfest sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Die Zwiebel hacken Sie klein und geben diese in eine Schüssel. Weiters geben Sie den Inhalt der Tunfischdosen hinein und zerkleinern diese ebenfalls. Danach hacken Sie die Kräuter ebenfalls klein und geben diese in die Schüssel dazu. Nun fügen Sie die Nudeln hinzu und mischen dies kräftig durch. Ein paar Tropfen Olivenöl sowie Salz, Pfeffer und Chili verfeinern den Geschmack.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Fusilli con Tonno auf einem Teller und geben Sie auf diese noch ein paar gehackte Kräuter um das Ganze abzurunden.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Fusilli con Tonno auf einem Teller und geben Sie auf diese noch ein paar gehackte Kräuter um das Ganze abzurunden.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einem hohen Topf an. Danach fügen Sie den unbehandelten Risottoreis in den Topf hinzu ... mehr

Schneiden Sie die Schweinslungenbraten in Medaillons und braten Sie diese in einer Pfanne auf beiden Seiten scharf an, bevor Sie diese dann für ca. 20 Minuten ... mehr

Kochen Sie die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser. In der Zwischenzeit hacken Sie die Brokkoli-Röschen klein und geben Sie diese in eine Schüssel. Hinzu geben... mehr