

Fusilli con Tonno
Zutaten für 4 Personen:
- 2 Tunfischdosen (eingelegt im eigenen Saft)
- 1 Zwiebel
- Kräuter (Schnittlauch, Petersilie,...)
- 400g Fusilli
Zubereitung: Kochen Sie die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis Sie bissfest sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Die Zwiebel hacken Sie klein und geben diese in eine Schüssel. Weiters geben Sie den Inhalt der Tunfischdosen hinein und zerkleinern diese ebenfalls. Danach hacken Sie die Kräuter ebenfalls klein und geben diese in die Schüssel dazu. Nun fügen Sie die Nudeln hinzu und mischen dies kräftig durch. Ein paar Tropfen Olivenöl sowie Salz, Pfeffer und Chili verfeinern den Geschmack.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Fusilli con Tonno auf einem Teller und geben Sie auf diese noch ein paar gehackte Kräuter um das Ganze abzurunden.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Fusilli con Tonno auf einem Teller und geben Sie auf diese noch ein paar gehackte Kräuter um das Ganze abzurunden.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Kochen Sie die Kartoffeln und schälen Sie diese anschließend, bevor Sie diese dann durch die Kartoffelpresse drücken. Danach geben Sie das Mehl sowie die Kar... mehr

Steaks: Die Rinderfilets auf beiden Seiten scharf anbraten. Heizen Sie das Backrohr auf 100Grad vor und legen Sie die Steaks für ca. 25min in einer Pfanne ins ... mehr

Die Laugensemmeln schneiden Sie in der Mitte durch und belegen diese mit jeweils einer Scheibe Gouda, die Sie dann für 2 Minuten in das vorgeheizte Backrohr ge... mehr