

Fusilli con Tonno
Zutaten für 4 Personen:
- 2 Tunfischdosen (eingelegt im eigenen Saft)
- 1 Zwiebel
- Kräuter (Schnittlauch, Petersilie,...)
- 400g Fusilli
Zubereitung: Kochen Sie die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis Sie bissfest sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Die Zwiebel hacken Sie klein und geben diese in eine Schüssel. Weiters geben Sie den Inhalt der Tunfischdosen hinein und zerkleinern diese ebenfalls. Danach hacken Sie die Kräuter ebenfalls klein und geben diese in die Schüssel dazu. Nun fügen Sie die Nudeln hinzu und mischen dies kräftig durch. Ein paar Tropfen Olivenöl sowie Salz, Pfeffer und Chili verfeinern den Geschmack.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Fusilli con Tonno auf einem Teller und geben Sie auf diese noch ein paar gehackte Kräuter um das Ganze abzurunden.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Fusilli con Tonno auf einem Teller und geben Sie auf diese noch ein paar gehackte Kräuter um das Ganze abzurunden.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Jungzwiebel und schwitzen Sie diese in einer Pfanne an. Danach fügen Sie das in mundgerechte Stücke geschnittene Hühnerfleisch hinzu und brate... mehr

Braten Sie die fein gehackten Zwiebel in etwas Butter an und geben Sie die Hälfte in eine Schüssel. Zusätzlich geben Sie noch das Knödelbrot, das Mehl sowie... mehr

Schneiden Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einem Topf mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie das Tomatenmark hinzu und lassen auch dies kurz anb... mehr