

Avocado-Salat mit Tomaten
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Häupl Kopfsalat
- 2 Avocado
- 200g Cherrytomaten
- 2 Mini-Kornspitz
- Chiligewürz
Zubereitung: Zupfen Sie die Salatblätter vom Häupl und waschen Sie diese. Danach geben Sie diese in ein Schüssel in die Sie auch die geschnitten Cherrytomaten geben. Jetzt fügen Sie auch eine Avocado hinzu, die Sie zuvor in kleine Würfel geschnitten haben. Mit etwas Salz, einer Briese Zucker, Olivenöl und Aceto di Balsamico marinieren Sie den Salat. Die zwei Mini-Kornspitz teilen Sie jeweils in zwei Hälften und belegen diese mit dem Inhalt der zweiten Avocado und würzen dies mit etwas Chili, Salz und Pfeffer.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Avocado-Salat auf einem Teller und achten Sie beim Auflegen dabei, dass reichlich Avocadostücke sowie Tomaten Oben aufliegen. Das Brot mit Avocado legen Sie einfach daneben.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Avocado-Salat auf einem Teller und achten Sie beim Auflegen dabei, dass reichlich Avocadostücke sowie Tomaten Oben aufliegen. Das Brot mit Avocado legen Sie einfach daneben.
Weitere Salat-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Waschen Sie zuerst das Quinoa aus, indem Sie dieses für ca. 10 Minuten in lauwarmes Wasser geben, bevor Sie dieses dann in frischem Wasser kochen, bis dieses b... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und geben Sie diese in eine große Schüssel. Danach fügen Sie den in Streifen geschnittene Paprika sowie die Essiggurkerl hinzu. ... mehr

Schneiden Sie die Hühnerbrüste in Streifen und würzen Sie diese mit etwas Paprikapulver, bevor Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten. In ein... mehr