

Avocado-Salat mit Tomaten
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Häupl Kopfsalat
- 2 Avocado
- 200g Cherrytomaten
- 2 Mini-Kornspitz
- Chiligewürz
Zubereitung: Zupfen Sie die Salatblätter vom Häupl und waschen Sie diese. Danach geben Sie diese in ein Schüssel in die Sie auch die geschnitten Cherrytomaten geben. Jetzt fügen Sie auch eine Avocado hinzu, die Sie zuvor in kleine Würfel geschnitten haben. Mit etwas Salz, einer Briese Zucker, Olivenöl und Aceto di Balsamico marinieren Sie den Salat. Die zwei Mini-Kornspitz teilen Sie jeweils in zwei Hälften und belegen diese mit dem Inhalt der zweiten Avocado und würzen dies mit etwas Chili, Salz und Pfeffer.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Avocado-Salat auf einem Teller und achten Sie beim Auflegen dabei, dass reichlich Avocadostücke sowie Tomaten Oben aufliegen. Das Brot mit Avocado legen Sie einfach daneben.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Avocado-Salat auf einem Teller und achten Sie beim Auflegen dabei, dass reichlich Avocadostücke sowie Tomaten Oben aufliegen. Das Brot mit Avocado legen Sie einfach daneben.
Weitere Salat-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie die Hühnerbrüste in Streifen und würzen Sie diese mit etwas Paprikapulver, bevor Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten. In ein... mehr

Geben Sie das Rindfleisch (verwenden Sie am besten Siedefleisch) in einen Topf mit etwas Wasser, den zwei Karotten und dem Sellerie und kochen dies für mindest... mehr

Befeuchten Sie die Tortillas mit ausreichend Wasser und geben Sie diese dann anschließend jeweils über eine Schüssel, die Sie dann in das auf 150°C vorgehei... mehr