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Spareribs mit Tzatziki

Spareribs mit Tzatziki

Zutaten für 4 Personen:
  • 1,5kg Schweinsripperl
  • 2 Gurken
  • 1 Sauerrahm
  • 4 Knoblauchzehen
  • Paprikapulver
  • Grillgewürz
  • 5cl Honig
Zubereitung: Legen Sie die Schweinsripperl mindestens 3 Stunden bevor Sie diese zubereiten in die selbstgemachte Marinade ein, die aus Paprikapulver, Grillgewürz, Olivenöl und einem kleinen Schuss Honig besteht. Nach diesen drei Stunden geben Sie die Ribs auf den Rost des Backrohrs und braten sie diese bei 140°C im vorgeheizten Backrohr für ca. 1 1/2 Stunden. Vergessen Sie dabei diese mindestens 2 mal zu wenden. Für das Tzatziki schälen Sie die Gurke und hobeln Sie diese klein. Lassen Sie das Wasser ein wenig abtropfen und fügen Sie anschließend den Sauerrahm sowie die gehackten Knoblauchzehen hinzu. Schmecken Sie das Tzatziki noch mit etwas Salz und Pfeffer ab. 

Serviervorschlag: Servieren Sie die Spareribs im Ganzen und geben Sie kurz vor dem Servieren noch ein wenig von der Honigmarinade darüber. Das Tzatziki servieren Sie in einer kleinen Glasschüssel und stellen diese daneben. Chiliflocken runden das Ganze ab.


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