Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Spareribs mit Tzatziki

Spareribs mit Tzatziki

Zutaten für 4 Personen:
  • 1,5kg Schweinsripperl
  • 2 Gurken
  • 1 Sauerrahm
  • 4 Knoblauchzehen
  • Paprikapulver
  • Grillgewürz
  • 5cl Honig
Zubereitung: Legen Sie die Schweinsripperl mindestens 3 Stunden bevor Sie diese zubereiten in die selbstgemachte Marinade ein, die aus Paprikapulver, Grillgewürz, Olivenöl und einem kleinen Schuss Honig besteht. Nach diesen drei Stunden geben Sie die Ribs auf den Rost des Backrohrs und braten sie diese bei 140°C im vorgeheizten Backrohr für ca. 1 1/2 Stunden. Vergessen Sie dabei diese mindestens 2 mal zu wenden. Für das Tzatziki schälen Sie die Gurke und hobeln Sie diese klein. Lassen Sie das Wasser ein wenig abtropfen und fügen Sie anschließend den Sauerrahm sowie die gehackten Knoblauchzehen hinzu. Schmecken Sie das Tzatziki noch mit etwas Salz und Pfeffer ab. 

Serviervorschlag: Servieren Sie die Spareribs im Ganzen und geben Sie kurz vor dem Servieren noch ein wenig von der Honigmarinade darüber. Das Tzatziki servieren Sie in einer kleinen Glasschüssel und stellen diese daneben. Chiliflocken runden das Ganze ab.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Überbackener Zander mit Spargelgemüse
Überbackener Zander mit Spargelgemüse
Legen Sie die Fischfilets auf ein Backblech mit Backpapier und legen Sie darauf die Tomatenscheiben, die Sie zuvor dünn zugeschnitten haben. Danach geben Sie d... mehr
Schweinsmedaillons mit Kürbis-Champignon Ebly
Schweinsmedaillons mit Kürbis-Champignon Ebly
Schneiden Sie die Schweinslungenbraten in Medaillons und umwickeln Sie diese mit dem Speck, bevor Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hi... mehr
Zitronen-Hühnerkeulen mit Röstgemüse
Zitronen-Hühnerkeulen mit Röstgemüse
Würzen Sie die Hühnerkeulen mit ausreichend Paprikapulver, Salz und Pfeffer und beträufeln Sie diese, nachdem Sie in einer Auflaufform oder auf einem Backble... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah