Gnocchi in Zucchini-Tomatensugo
Zutaten für 4 Personen:
- 1kg Kartoffeln (mehlig)
- 150g Mehl
- 50 Kartoffelstärke
- 2 Eier
- 4 Tomaten
- Basilikum
- 2 Zucchini
- 1 Zwiebel
Zubereitung: Gnocchi: Kochen Sie die die Kartoffel und schälen Sie diese anschließend, bevor Sie diese dann durch die Kartoffelpresse drücken. Danach geben das Mehl sowie die Kartoffelstärke und zwei Eigelb hinzu und kneten dies gut durch. Nachdem Sie diese Masse haben, formen Sie kleine Kugeln und drücken Sie mit einer Gabel streifen hinein. Nachdem Sie diese dann 5 Minuten in leicht gesalzenem Wasser gekocht haben und die Gnocchi auf der Wasseroberfläche schwimmen sind diese fertig.
Sugo: Für das Sugo schneiden Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Anschließend geben Sie die klein geschnittenen Tomaten hinzu und kochen das Ganze etwas ein. Zum Schluss fügen Sie noch die in Streifen geschnittenen Zucchini sowie gehackten Basilikum hinzu und schmecken das Ganze mit Salz und Pfeffer ab. Kurz vor dem Servieren schwenken Sie die Gnocchi in dem Sugo.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Gnocchi in Zucchini-Tomatensugo indem Sie diese auf einem Teller platzieren und ein Basilikumblatt darauf legen. Achten Sie dabei darauf, das genügend Sugo vorhanden ist.
Sugo: Für das Sugo schneiden Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Anschließend geben Sie die klein geschnittenen Tomaten hinzu und kochen das Ganze etwas ein. Zum Schluss fügen Sie noch die in Streifen geschnittenen Zucchini sowie gehackten Basilikum hinzu und schmecken das Ganze mit Salz und Pfeffer ab. Kurz vor dem Servieren schwenken Sie die Gnocchi in dem Sugo.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Gnocchi in Zucchini-Tomatensugo indem Sie diese auf einem Teller platzieren und ein Basilikumblatt darauf legen. Achten Sie dabei darauf, das genügend Sugo vorhanden ist.
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