

Speck umwickelter Feta auf grünem Salat
Zutaten für 4 Personen:
- 200g Speck
- 500g Feta
- 1 Kopfsalat
- 1 Zwiebel
- Zahnstocher
Zubereitung: Schneiden Sie den Feta in acht gleich große Stücke und umwickeln Sie diese mit den Speckscheiben. Achten Sie dabei, dass vom Käse nichts mehr sichtbar ist. Sicherheitshalber verwenden Sie die Zahnstocher, um den Speck am Feta zu fixieren. Anschließend geben Sie das Ganze in eine Pfanne und braten es bei mittlerer Hitze an, bis der Feta weich ist. In der Zwischenzeit zerkleinern Sie den Kopfsalat und hacken Sie die Zwiebel. Danach geben Sie es in eine Schüssel und marinieren es mit etwas Salz, Olivenöl und Aceto di Balsamico.
Serviervorschlag: Servieren Sie den mit Speck umwickelten Feta auf grünem Salat, indem Sie den Salat auf ein längliches Teller oder in eine Salatschüssel geben und den Feta darauf platzieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie den mit Speck umwickelten Feta auf grünem Salat, indem Sie den Salat auf ein längliches Teller oder in eine Salatschüssel geben und den Feta darauf platzieren.
Weitere Salat-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Nehmen Sie die Shrimps und spießen Sie diese auf die Spieße, bis diese mit den Shrimps befüllt sind. Danach legen Sie die Spieße in Olivenöl und Chili für... mehr

Waschen Sie den Rucola Salat und geben Sie diesen gemeinsam mit der fein geschnittenen Zwiebel sowie den geviertelten Cherry-Tomaten in eine Schüssel und marin... mehr

Schneiden Sie den Paprika sowie die Cherrytomaten und mundgerechte Stücke und geben Sie diese in eine große Schüssel. Anschließend schneiden Sie auch die Ju... mehr