

Speck umwickelter Feta auf grünem Salat
Zutaten für 4 Personen:
- 200g Speck
- 500g Feta
- 1 Kopfsalat
- 1 Zwiebel
- Zahnstocher
Zubereitung: Schneiden Sie den Feta in acht gleich große Stücke und umwickeln Sie diese mit den Speckscheiben. Achten Sie dabei, dass vom Käse nichts mehr sichtbar ist. Sicherheitshalber verwenden Sie die Zahnstocher, um den Speck am Feta zu fixieren. Anschließend geben Sie das Ganze in eine Pfanne und braten es bei mittlerer Hitze an, bis der Feta weich ist. In der Zwischenzeit zerkleinern Sie den Kopfsalat und hacken Sie die Zwiebel. Danach geben Sie es in eine Schüssel und marinieren es mit etwas Salz, Olivenöl und Aceto di Balsamico.
Serviervorschlag: Servieren Sie den mit Speck umwickelten Feta auf grünem Salat, indem Sie den Salat auf ein längliches Teller oder in eine Salatschüssel geben und den Feta darauf platzieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie den mit Speck umwickelten Feta auf grünem Salat, indem Sie den Salat auf ein längliches Teller oder in eine Salatschüssel geben und den Feta darauf platzieren.
Weitere Salat-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Waschen Sie zuerst das Quinoa aus, indem Sie dieses für ca. 10 Minuten in lauwarmes Wasser geben, bevor Sie dieses dann in frischem Wasser kochen, bis dieses b... mehr

Nehmen Sie die Shrimps und spießen Sie diese auf die Spieße, bis diese mit den Shrimps befüllt sind. Danach legen Sie die Spieße in Olivenöl und Chili für... mehr

Schneiden Sie den Spargel in Scheiben und geben Sie diese für ca. 2 Minuten in kochendes Wasser, bis diese bissfest sind. Wenn Sie dabei einen weißen Spargel ... mehr