

Tomaten-Paprika Suppe
Zutaten für 4 Personen:
- 1x Dosentomaten
- 1x Paprika
- 1x Zwiebel
- Suppengewürz
- Kräuter
- Sekt
Zubereitung: Paprika und Zwiebel schneiden und in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen. Mit etwas Sekt ablöschen und die Dosentomaten hinzufügen. Danach 350ml Wasser hinzufügen und mit Suppengeürz, Salz und Pfeffer würzen. Nach ca. 10 Minuten Kochen, Kräuter hinzufügen und das Ganze mit einem Pürierst pürieren. Gegebenenfalls noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Serviervorschlag: Am besten die Suppe in eine flache Schüssel geben und mit einem kleinen Häubchen Schlagobers und Kräuter anrichten.
Tipp: Für die scharfen Esser: Tabasco verleiht dem Ganzen eine richtige Schärfe und passt perfekt zu diesem Gericht.
Serviervorschlag: Am besten die Suppe in eine flache Schüssel geben und mit einem kleinen Häubchen Schlagobers und Kräuter anrichten.
Tipp: Für die scharfen Esser: Tabasco verleiht dem Ganzen eine richtige Schärfe und passt perfekt zu diesem Gericht.
Weitere Suppen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Frittaten: Geben Sie das Mehl, die Milch und die Eier sowie eine Brise Salz in einem Gefäß und mischen Sie diese gut durch. Danach nehmen Sie eine niedrige Pf... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem geschälten sowie klein geschnittenen Muskatkürbis in einem großen Topf und etwas Olivenö... mehr

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in einem Topf anschwitzen. Danach den Brokkoli klein schneiden und die Stücke in den Topf hinzufügen und mit etwas S... mehr