

Tomaten-Paprika Suppe
Zutaten für 4 Personen:
- 1x Dosentomaten
- 1x Paprika
- 1x Zwiebel
- Suppengewürz
- Kräuter
- Sekt
Zubereitung: Paprika und Zwiebel schneiden und in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen. Mit etwas Sekt ablöschen und die Dosentomaten hinzufügen. Danach 350ml Wasser hinzufügen und mit Suppengeürz, Salz und Pfeffer würzen. Nach ca. 10 Minuten Kochen, Kräuter hinzufügen und das Ganze mit einem Pürierst pürieren. Gegebenenfalls noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Serviervorschlag: Am besten die Suppe in eine flache Schüssel geben und mit einem kleinen Häubchen Schlagobers und Kräuter anrichten.
Tipp: Für die scharfen Esser: Tabasco verleiht dem Ganzen eine richtige Schärfe und passt perfekt zu diesem Gericht.
Serviervorschlag: Am besten die Suppe in eine flache Schüssel geben und mit einem kleinen Häubchen Schlagobers und Kräuter anrichten.
Tipp: Für die scharfen Esser: Tabasco verleiht dem Ganzen eine richtige Schärfe und passt perfekt zu diesem Gericht.
Weitere Suppen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einem Topf an. Danach geben Sie die gewaschenen und in kleine Stücke geschnittenen Kar... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Butter in einem großen Topf an. Danach fügen Sie Dreiviertel des Lauchs sowie ca. 500g der Kartoff... mehr

Hacken Sie die Zwiebel und schwitzen Sie diese in einem Topf mit etwas Öl an. Anschließend geben Sie den Spargel, den Sie zuvor klein geschnitten haben, hinzu... mehr