

Natur-Cordon Bleu mit Kartoffeln
Zutaten für 4 Personen:
- 4 große Putenschnitzel
- 4 Scheiben Schinken
- 4 Scheiben Käse
- 1,5kg Kartoffeln
- Basilikum
- Butter
- Zahnstocher
Zubereitung: Nehmen Sie die Putenschnitzel und klopfen Sie diese mit einem Schnitzelklopfer dünn. Danach geben Sie auf die eine Hälfte eine Scheibe des Schicken und eine Scheibe des Käse. Bei Belieben können Sie auf den Käse noch etwas Basilikum legen. Danach klappen Sie das Schnitzel zusammen und befestigen es an den Enden mit Zahnstocher. In eine Pfanne geben Sie etwas Butter und braten darin die Cordon Bleu bei mittlerer Hitze heraus, bis das Fleisch durch und der Käse flüssig ist. Die Kartoffel kochen Sie in Wasser und schälen diese. Danach schwenken Sie diese in der Pfanne mit den Cordon Bleu.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Corden Bleu, indem Sie diese in der Mitte schräg auseinander schneiden und leicht übereinander legen. Die Kartoffeln drapieren Sie einfach daneben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Corden Bleu, indem Sie diese in der Mitte schräg auseinander schneiden und leicht übereinander legen. Die Kartoffeln drapieren Sie einfach daneben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie das Gemüse in mundgerechte Stücke und brate Sie diese in einer hohen Pfanne mit Olivenöl an. Anschließend fügen Sie den bereits gekochten Bas... mehr

Kochen Sie den Reis in leicht gesalzenem Wasser bis er fast fertig ist (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Hacken Sie die Jungzwiebeln klei... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie das Faschierte hinzu und braten auch dieses an... mehr