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Natur-Cordon Bleu mit Kartoffeln

Natur-Cordon Bleu mit Kartoffeln

Zutaten für 4 Personen:
  • 4 große Putenschnitzel
  • 4 Scheiben Schinken
  • 4 Scheiben Käse
  • 1,5kg Kartoffeln
  • Basilikum
  • Butter
  • Zahnstocher
Zubereitung: Nehmen Sie die Putenschnitzel und klopfen Sie diese mit einem Schnitzelklopfer dünn. Danach geben Sie auf die eine Hälfte eine Scheibe des Schicken und eine Scheibe des Käse. Bei Belieben können Sie auf den Käse noch etwas Basilikum legen. Danach klappen Sie das Schnitzel zusammen und befestigen es an den Enden mit Zahnstocher. In eine Pfanne geben Sie etwas Butter und braten darin die Cordon Bleu bei mittlerer Hitze heraus, bis das Fleisch durch und der Käse flüssig ist. Die Kartoffel kochen Sie in Wasser und schälen diese. Danach schwenken Sie diese in der Pfanne mit den Cordon Bleu. 

Serviervorschlag: Servieren Sie die Corden Bleu, indem Sie diese in der Mitte schräg auseinander schneiden und leicht übereinander legen. Die Kartoffeln drapieren Sie einfach daneben. 


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