

Schinken-Rahm Spätzle
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Mehl
- 5 Eier
- 150ml Wasser
- 250g Schinken
- 1 Zwiebel
- 1 Sauerrahm
Zubereitung: Spätzle: Geben Sie das Mehl, die Eier und das Wasser in eine Schüssel und vermengen Sie diese gut, bis der Teig fertig ist. Anschließend formen Sie die Spätzle zum Beispiel mit einem Spätzlebrett und geben Sie diese in kochendes leicht gesalzenes Wasser. Wenn Sie auf der Oberfläche schwimmen sind sie fertig.
Für die Schinken-Rahm Sauce hacken Sie die Zwiebel und schneiden Sie den Schinken in kleine Streifen. Danach braten Sie diese in einer Pfanne scharf an und fügen danach den Sauerrahm sowie ein wenig Wasser hinzu. Zum Schluss fügen Sie die Spätzle noch zur Schinken-Rahm Sauce hinzu.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Schinken-Rahm Spätzle auf einem Teller und Pfeffern Sie anschließend noch kräftig darüber. Ein paar Kräuter auf den Spätzlen verfeinern das Erscheinungsbild.
Für die Schinken-Rahm Sauce hacken Sie die Zwiebel und schneiden Sie den Schinken in kleine Streifen. Danach braten Sie diese in einer Pfanne scharf an und fügen danach den Sauerrahm sowie ein wenig Wasser hinzu. Zum Schluss fügen Sie die Spätzle noch zur Schinken-Rahm Sauce hinzu.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Schinken-Rahm Spätzle auf einem Teller und Pfeffern Sie anschließend noch kräftig darüber. Ein paar Kräuter auf den Spätzlen verfeinern das Erscheinungsbild.
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