

Jägerschnitzel mit Kartoffeln
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Putenschnitzel
- 500g Champignons
- 12 kleine Kartoffel
- 1 Zwiebel
- 1 Sauerrahm
- Kräuter
Zubereitung: Nehmen Sie die Putenschnitzel und braten Sie diese mit etwas Butter in einer Pfanne an, bis Sie durch sind. Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie die Champignons in Scheiben. Geben Sie diese mit etwas Öl in eine andere Pfanne und braten Sie dies auch an. Anschließend fügen Sie den Sauerrahm und ca. 10cl Wasser hinzu und lassen es ein wenig bei mittlerer Hitze köcheln. Bei Belieben können Sie hier auch noch Kräuter hinzufügen. Die zuvor gekochten Kartoffeln schälen Sie.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Jägerschnitzel indem Sie das Putenfleisch auf das Teller geben und die Champignon-Rahm-Sauce darüber geben. Die Kartoffeln platzieren Sie einfach daneben und garnieren diese noch mit frisch gehackten Kräutern.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Jägerschnitzel indem Sie das Putenfleisch auf das Teller geben und die Champignon-Rahm-Sauce darüber geben. Die Kartoffeln platzieren Sie einfach daneben und garnieren diese noch mit frisch gehackten Kräutern.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie diese in kleine Stücke, die Sie dann anschließend in Wasser weich kochen. Nach dem Entfernen des Wassers geben S... mehr

Für die Fülle schneiden Sie den Bergkäse in kleine Stücke und vermischen diesen mit den bereits gekochten und geschälten Kartoffeln sowie dem Sauerrahm, ei... mehr

Reiben Sie mit einer groben Reibe die Zucchini sowie die Kartoffeln in eine Schüssel und geben Sie etwas Maisstärke hinzu sowie die gehackten Jungzwiebeln. WÃ... mehr