Jägerschnitzel mit Kartoffeln
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Putenschnitzel
- 500g Champignons
- 12 kleine Kartoffel
- 1 Zwiebel
- 1 Sauerrahm
- Kräuter
Zubereitung: Nehmen Sie die Putenschnitzel und braten Sie diese mit etwas Butter in einer Pfanne an, bis Sie durch sind. Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie die Champignons in Scheiben. Geben Sie diese mit etwas Öl in eine andere Pfanne und braten Sie dies auch an. Anschließend fügen Sie den Sauerrahm und ca. 10cl Wasser hinzu und lassen es ein wenig bei mittlerer Hitze köcheln. Bei Belieben können Sie hier auch noch Kräuter hinzufügen. Die zuvor gekochten Kartoffeln schälen Sie.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Jägerschnitzel indem Sie das Putenfleisch auf das Teller geben und die Champignon-Rahm-Sauce darüber geben. Die Kartoffeln platzieren Sie einfach daneben und garnieren diese noch mit frisch gehackten Kräutern.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Jägerschnitzel indem Sie das Putenfleisch auf das Teller geben und die Champignon-Rahm-Sauce darüber geben. Die Kartoffeln platzieren Sie einfach daneben und garnieren diese noch mit frisch gehackten Kräutern.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Hacken Sie die Jungzwiebeln klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach geben Sie den bereits in kleine Stücke geschnittenen gerÃ... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem in Streifen geschnittenen Putenfleisch und etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an. Fügen... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem in dicke Streifen geschnittenem Speck in einer Pfanne scharf an. In der Zwischenzeit kochen ... mehr