

Jägerschnitzel mit Kartoffeln
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Putenschnitzel
- 500g Champignons
- 12 kleine Kartoffel
- 1 Zwiebel
- 1 Sauerrahm
- Kräuter
Zubereitung: Nehmen Sie die Putenschnitzel und braten Sie diese mit etwas Butter in einer Pfanne an, bis Sie durch sind. Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie die Champignons in Scheiben. Geben Sie diese mit etwas Öl in eine andere Pfanne und braten Sie dies auch an. Anschließend fügen Sie den Sauerrahm und ca. 10cl Wasser hinzu und lassen es ein wenig bei mittlerer Hitze köcheln. Bei Belieben können Sie hier auch noch Kräuter hinzufügen. Die zuvor gekochten Kartoffeln schälen Sie.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Jägerschnitzel indem Sie das Putenfleisch auf das Teller geben und die Champignon-Rahm-Sauce darüber geben. Die Kartoffeln platzieren Sie einfach daneben und garnieren diese noch mit frisch gehackten Kräutern.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Jägerschnitzel indem Sie das Putenfleisch auf das Teller geben und die Champignon-Rahm-Sauce darüber geben. Die Kartoffeln platzieren Sie einfach daneben und garnieren diese noch mit frisch gehackten Kräutern.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie die Zwiebel sowie den Lauch in kleine Stücke und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Anschließend fügen Sie das in mundger... mehr

Entfernen Sie von den Lachsfilets die Haut und reiben Sie diese dann mit dem gehackten Rosmarin, etwas Salz und Pfeffer ein. Danach geben Sie diese mit etwas Ol... mehr

Schneiden Sie die Hühnerbrüste in der Mitte ein und füllen Sie diese mit dem Blattspinat. Würzen Sie das Fleisch mit etwas Salz und Pfeffer und rollen Sie d... mehr