Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Kürbiskernschitzel mit Kartoffel-Vogerlsalat

Kürbiskernschitzel mit Kartoffel-Vogerlsalat

Zutaten für 4 Personen:
  • 4 Putenschnitzel
  • 150g Kürbiskerne
  • 50g Semmelbrösel
  • 100g Mehl
  • 2 große Eier
  • 500g Vogerlsalat
  • 1 Zwiebel
  • 800g Kartoffel
  • 30g Butter
Zubereitung: Kürbiskernschnitzel: Nehmen Sie die Putenschnitzel und geben Sie diese zuerst in das Mehl, dann in die Eier, die Sie zuvor gequirlt haben und dann in die Semmelbrösel, unter die Sie zuvor die gehackten Kürbiskerne gemischt haben. Danach geben Sie die panierten Schnitzel in eine Pfanne, in der Sie die Butter zerlassen haben und braten Sie bei mittlerer Hitze, bis sie goldbraun sind. 
Kartoffel-Vogerlsalat: Schneiden Sie die zuvor gekochten und geschälten Kartoffeln in kleine Stücke und geben Sie diese in eine Schüssel. Danach fügen Sie die fein gehackte Zwiebel hinzu und den gewaschenen Vogerlsalat. Anschließend marinieren Sie den Salat wie gewöhnt mit etwas Olivenöl, Balsamico Essig, Salz und Pfeffer.

Serviervorschlag: Servieren Sie das Kürbiskernschnitzel mit Kartoffel-Vogerlsalat indem Sie mit den Salat in die Mitte des Tellers drapieren und darauf das zuerst halbierte Kürbiskernschnitzel mit seinen zwei Teilen legen.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Zwiebelringe in Bierpanade mit Sauce Tartare
Zwiebelringe in Bierpanade mit Sauce Tartare
Für den Teig mischen Sie das Bier mit den zwei Eiern und dem Mehl und verquirlen Sie dies kräftig. Danach geben Sie die einzelnen Zwiebelringe hinein und gebe... mehr
Käsespätzle mit Zwiebel
Käsespätzle mit Zwiebel
Für die Spätzle vermengen Sie das Mehl, 8 Eier und die Milch in einer Schüssel und kneten Sie dieses gut durch. Danach formen Sie Spätzle (Spätzlehobel, Sp... mehr
Curry-Pasta mit Schweinefleisch
Curry-Pasta mit Schweinefleisch
Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie den Schweinslungenbraten in kleine mundgerechte Stücke. Braten Sie diese dann mit etwas Sesamöl in einer Pfanne... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah