Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Kürbiskernschitzel mit Kartoffel-Vogerlsalat

Kürbiskernschitzel mit Kartoffel-Vogerlsalat

Zutaten für 4 Personen:
  • 4 Putenschnitzel
  • 150g Kürbiskerne
  • 50g Semmelbrösel
  • 100g Mehl
  • 2 große Eier
  • 500g Vogerlsalat
  • 1 Zwiebel
  • 800g Kartoffel
  • 30g Butter
Zubereitung: Kürbiskernschnitzel: Nehmen Sie die Putenschnitzel und geben Sie diese zuerst in das Mehl, dann in die Eier, die Sie zuvor gequirlt haben und dann in die Semmelbrösel, unter die Sie zuvor die gehackten Kürbiskerne gemischt haben. Danach geben Sie die panierten Schnitzel in eine Pfanne, in der Sie die Butter zerlassen haben und braten Sie bei mittlerer Hitze, bis sie goldbraun sind. 
Kartoffel-Vogerlsalat: Schneiden Sie die zuvor gekochten und geschälten Kartoffeln in kleine Stücke und geben Sie diese in eine Schüssel. Danach fügen Sie die fein gehackte Zwiebel hinzu und den gewaschenen Vogerlsalat. Anschließend marinieren Sie den Salat wie gewöhnt mit etwas Olivenöl, Balsamico Essig, Salz und Pfeffer.

Serviervorschlag: Servieren Sie das Kürbiskernschnitzel mit Kartoffel-Vogerlsalat indem Sie mit den Salat in die Mitte des Tellers drapieren und darauf das zuerst halbierte Kürbiskernschnitzel mit seinen zwei Teilen legen.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Pappardelle mit Spargel und Champignons
Pappardelle mit Spargel und Champignons
Schneiden Sie den Spargel in mundgerechte Stücke und kochen Sie diesen in Wasser, bis er bissfest ist (ca. 2-4 Minuten, je nach Dicke des Spargels). Hacken Sie... mehr
Lachs und Thunfisch Sashimi
Lachs und Thunfisch Sashimi
Zuerst schneiden Sie den weißen Rettich in Fäden. Dies lässt sich am besten mit einer Gemüsehobel durchführen. Danach gehen Sie zuerst sicher, dass sich in... mehr
Zitronen-Hühnerkeulen mit Röstgemüse
Zitronen-Hühnerkeulen mit Röstgemüse
Würzen Sie die Hühnerkeulen mit ausreichend Paprikapulver, Salz und Pfeffer und beträufeln Sie diese, nachdem Sie in einer Auflaufform oder auf einem Backble... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah