

Lachsfilet im Spargelgemüse mit Kartoffel
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Lachsfilets
- 1 Zucchini
- 500g Spargel
- 250g Cherrytomaten
- 8 kleine Kartoffeln
- 250g Schlagobers
Zubereitung: Braten Sie die Lachsfilets auf beiden Seiten kurz mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an und legen Sie diese dann in eine Kasserolle. Legen Sie auf die Lachsfilets dann den in kleine Stücke geschnittenen Spargel und die in Scheiben geschnittene Zucchini und übergießen Sie das Ganze mit dem Schlagobers. Danach geben Sie die Kasserolle in das bei 160°C vorgeheizte Backrohr für ca. 20-30 Minuten, bis das Gemüse gar und der Fisch durch ist. Die gewaschenen Kartoffel kochen Sie einfach in Wasser bis Sie gar sind.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Lachsfilet im Spargelgemüse mit Kartoffeln, indem Sie das Fischfilet auf das Teller geben und darüber das Spargel-Zucchinigemüse drapieren. Anschließend übergießen Sie das Gemüse noch mit dem Saft aus der Kasserolle. Die Kartoffeln legen Sie einfach daneben.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Lachsfilet im Spargelgemüse mit Kartoffeln, indem Sie das Fischfilet auf das Teller geben und darüber das Spargel-Zucchinigemüse drapieren. Anschließend übergießen Sie das Gemüse noch mit dem Saft aus der Kasserolle. Die Kartoffeln legen Sie einfach daneben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Für die Füllung vermischen Sie Ricotta, Topfen, Parmesan sowie 2 Eier in einer Schüssel und schmecken es mit etwas Salz und Pfeffer ab. Geben Sie das Mehl, d... mehr

Für den Teig der Knödel vermengen Sie die bereits gekochten und geschälten sowie zerdrückten Kartoffeln gemeinsam mit dem Mehl, der Butter dem Grieß sowie ... mehr

Schneiden Sie das Gemüse in längliche Streifen und braten Sie dieses in einer Pfanne an. Löschen Sie das ganze mit etwas Sojasauce und Kokosmilch auf und fü... mehr