

Lachsfilet im Spargelgemüse mit Kartoffel
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Lachsfilets
- 1 Zucchini
- 500g Spargel
- 250g Cherrytomaten
- 8 kleine Kartoffeln
- 250g Schlagobers
Zubereitung: Braten Sie die Lachsfilets auf beiden Seiten kurz mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an und legen Sie diese dann in eine Kasserolle. Legen Sie auf die Lachsfilets dann den in kleine Stücke geschnittenen Spargel und die in Scheiben geschnittene Zucchini und übergießen Sie das Ganze mit dem Schlagobers. Danach geben Sie die Kasserolle in das bei 160°C vorgeheizte Backrohr für ca. 20-30 Minuten, bis das Gemüse gar und der Fisch durch ist. Die gewaschenen Kartoffel kochen Sie einfach in Wasser bis Sie gar sind.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Lachsfilet im Spargelgemüse mit Kartoffeln, indem Sie das Fischfilet auf das Teller geben und darüber das Spargel-Zucchinigemüse drapieren. Anschließend übergießen Sie das Gemüse noch mit dem Saft aus der Kasserolle. Die Kartoffeln legen Sie einfach daneben.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Lachsfilet im Spargelgemüse mit Kartoffeln, indem Sie das Fischfilet auf das Teller geben und darüber das Spargel-Zucchinigemüse drapieren. Anschließend übergießen Sie das Gemüse noch mit dem Saft aus der Kasserolle. Die Kartoffeln legen Sie einfach daneben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Fetten Sie die Turtelten-Förmchen mit etwas Butter ein, bevor Sie dann den Blätterteig darin auslegen und mögliche überstehende Ränder abschneiden. Danach ... mehr

Geben Sie das Tempuramehl gemeinsam mit dem Ei sowie etwas kaltes Wasser in eine Schüssel und mischen das Ganze gut durch. Rühren Sie solange kaltes Wasser ei... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem faschierten Fleisch scharf an. Geben Sie danach das Tomatenmark sowie das Wasser hinzu und m... mehr