

Lachsfilet im Spargelgemüse mit Kartoffel
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Lachsfilets
- 1 Zucchini
- 500g Spargel
- 250g Cherrytomaten
- 8 kleine Kartoffeln
- 250g Schlagobers
Zubereitung: Braten Sie die Lachsfilets auf beiden Seiten kurz mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an und legen Sie diese dann in eine Kasserolle. Legen Sie auf die Lachsfilets dann den in kleine Stücke geschnittenen Spargel und die in Scheiben geschnittene Zucchini und übergießen Sie das Ganze mit dem Schlagobers. Danach geben Sie die Kasserolle in das bei 160°C vorgeheizte Backrohr für ca. 20-30 Minuten, bis das Gemüse gar und der Fisch durch ist. Die gewaschenen Kartoffel kochen Sie einfach in Wasser bis Sie gar sind.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Lachsfilet im Spargelgemüse mit Kartoffeln, indem Sie das Fischfilet auf das Teller geben und darüber das Spargel-Zucchinigemüse drapieren. Anschließend übergießen Sie das Gemüse noch mit dem Saft aus der Kasserolle. Die Kartoffeln legen Sie einfach daneben.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Lachsfilet im Spargelgemüse mit Kartoffeln, indem Sie das Fischfilet auf das Teller geben und darüber das Spargel-Zucchinigemüse drapieren. Anschließend übergießen Sie das Gemüse noch mit dem Saft aus der Kasserolle. Die Kartoffeln legen Sie einfach daneben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Braten Sie die Schweinsschnitzel mit etwas Butter in einer Pfanne auf beiden Seiten scharf an und geben Sie diese anschließend zugedeckt mit Alufolie auf ein T... mehr

Reiben Sie die Schweinslungenbraten in ausreichend Dijon-Senf ein und braten Sie diese dann in etwas Butter auf jeder Seite scharf an. Danach geben Sie das Flei... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit den in mundgerechte Stücke geschnittenen Spargel sowie dem in feine Stücke geschnittenen Brokk... mehr