Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Hühnerfilet nach Gärtnerinnen Art mit Reis

Hühnerfilet nach Gärtnerinnen Art mit Reis

Zutaten für 4 Personen:
  • 4 Hühnerbrüste
  • 2 Karotten
  • 1 Lauch
  • 1 Zucchini
  • Schnittlauch
  • 1 Sauerrahm
  • 1/4 Sekt
  • 250g Reis
  • 1 Suppenwürfel
Zubereitung: Braten Sie die Hühnerbrüste auf beiden Seiten scharf an und legen Sie diese auf ein Teller. Danach braten Sie in der gleichen Pfanne mit etwas Öl den Lauch, die Zucchini und die Karotten an, die Sie zuvor gewaschen und in Scheiben geschnitten haben. Nach kurzem Braten löschen Sie das Ganze mit dem Sekt ab und fügen noch zusätzlich einen Suppenwürfel hinzu. Danach mischen Sie den Sauerrahm unter und legen die Hühnerbrüste zum Gemüse. Nach kurzem Köcheln bei mittlerer Hitze fügen Sie noch den Schnittlauch hinzu. Den Reis kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser bis er bissfest ist (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung).

Serviervorschlag: Bringen Sie den Reis in Form und legen Sie darauf noch ein wenig Lauch. Das Hühnerbrustfleisch legen Sie daneben und darauf das Gemüse mit der Sauce.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Fettuccine mit Flusskrebsen und Spargel
Fettuccine mit Flusskrebsen und Spargel
Brechen Sie den holzigen Teil der Spargel ab und schneiden Sie den Spargel in mundgerechte Stücke. Die Zwiebel hacken Sie klein und braten diese mit dem <... mehr
Schwammerl - Risotto mit Garnelen
Schwammerl - Risotto mit Garnelen
Zwiebel in Butter anrösten, Risotto-Reis dazugeben und kurz anschwitzen. Bei frischen Schwammerl kurz mit anrösten, bei getrockneten vorher mit Wein aufgieß... mehr
Pangasiusfilet im Blätterteigmantel
Pangasiusfilet im Blätterteigmantel
Schneiden Sie die Zucchini in Streifen und rollen Sie den Blätterteig auf einem Backblech aus. Danach legen Sie die Pangasiusfilets in die Mitte des Blätterte... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah