Hühnerfilet nach Gärtnerinnen Art mit Reis
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Hühnerbrüste
- 2 Karotten
- 1 Lauch
- 1 Zucchini
- Schnittlauch
- 1 Sauerrahm
- 1/4 Sekt
- 250g Reis
- 1 Suppenwürfel
Zubereitung: Braten Sie die Hühnerbrüste auf beiden Seiten scharf an und legen Sie diese auf ein Teller. Danach braten Sie in der gleichen Pfanne mit etwas Öl den Lauch, die Zucchini und die Karotten an, die Sie zuvor gewaschen und in Scheiben geschnitten haben. Nach kurzem Braten löschen Sie das Ganze mit dem Sekt ab und fügen noch zusätzlich einen Suppenwürfel hinzu. Danach mischen Sie den Sauerrahm unter und legen die Hühnerbrüste zum Gemüse. Nach kurzem Köcheln bei mittlerer Hitze fügen Sie noch den Schnittlauch hinzu. Den Reis kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser bis er bissfest ist (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung).
Serviervorschlag: Bringen Sie den Reis in Form und legen Sie darauf noch ein wenig Lauch. Das Hühnerbrustfleisch legen Sie daneben und darauf das Gemüse mit der Sauce.
Serviervorschlag: Bringen Sie den Reis in Form und legen Sie darauf noch ein wenig Lauch. Das Hühnerbrustfleisch legen Sie daneben und darauf das Gemüse mit der Sauce.
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