

Überbackener Zander mit Spargelgemüse
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Zanderfilets
- 2 Tomaten
- 150g Parmesan
- 8 Kartoffeln
- 300g Spargel
- 1 Spitzpaprika
- 1 Lauch
- 200g Champignons
Zubereitung: Legen Sie die Fischfilets auf ein Backblech mit Backpapier und legen Sie darauf die Tomatenscheiben, die Sie zuvor dünn zugeschnitten haben. Danach geben Sie den frisch geriebenen Parmesan auf die Tomaten und salzen Sie das Ganze. Anschließend geben Sie das Backblech in das bei 140°C vorgeheizt Backrohr für ca. 15 Minuten. Je nach dicke des Zanderfilets kann diese Zeit variieren. Für das Spargelgemüse schneiden Sie den Spargel, den Spitzpaprika, den Lauch sowie die Champignons klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Die Kartoffeln kochen Sie in Wasser, bis sie gar sind und danach schälen Sie diese.
Serviervorschlag: Servieren Sie das überbackene Zanderfilet mit Spargelgemüse indem Sie das Zanderfilet auf das Teller legen und die Kartoffeln daneben geben. Das Spargelgemüse geben Sie am besten in eine kleine Schüssel oder ein kleines Gefäß aus Glas.
Serviervorschlag: Servieren Sie das überbackene Zanderfilet mit Spargelgemüse indem Sie das Zanderfilet auf das Teller legen und die Kartoffeln daneben geben. Das Spargelgemüse geben Sie am besten in eine kleine Schüssel oder ein kleines Gefäß aus Glas.
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