Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Überbackener Zander mit Spargelgemüse

Überbackener Zander mit Spargelgemüse

Zutaten für 4 Personen:
  • 4 Zanderfilets
  • 2 Tomaten
  • 150g Parmesan
  • 8 Kartoffeln
  • 300g Spargel
  • 1 Spitzpaprika
  • 1 Lauch
  • 200g Champignons
Zubereitung: Legen Sie die Fischfilets auf ein Backblech mit Backpapier und legen Sie darauf die Tomatenscheiben, die Sie zuvor dünn zugeschnitten haben. Danach geben Sie den frisch geriebenen Parmesan auf die Tomaten und salzen Sie das Ganze. Anschließend geben Sie das Backblech in das bei 140°C vorgeheizt Backrohr für ca. 15 Minuten. Je nach dicke des Zanderfilets kann diese Zeit variieren. Für das Spargelgemüse schneiden Sie den Spargel, den Spitzpaprika, den Lauch sowie die Champignons klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Die Kartoffeln kochen Sie in Wasser, bis sie gar sind und danach schälen Sie diese. 

Serviervorschlag: Servieren Sie das überbackene Zanderfilet mit Spargelgemüse indem Sie das Zanderfilet auf das Teller legen und die Kartoffeln daneben geben. Das Spargelgemüse geben Sie am besten in eine kleine Schüssel oder ein kleines Gefäß aus Glas. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Gratiniertes Focaccia mit Schinken
Gratiniertes Focaccia mit Schinken
Geben Sie das Mehl sowie die Hefe, das Olivenöl, ein wenig Salz und 3/8l lauwarmes Wasser in eine Schüssel und kneten Sie das Ganze gut durch, bis ein Teig en... mehr
Rindersteak auf asiatischem Gemüse
Rindersteak auf asiatischem Gemüse
Braten Sie die Rinderfilets auf beiden Seiten mit etwas Butter in einer Pfanne scharf an und geben Sie diese dann in das auf das 100°C aufgeheizte Backrohr fü... mehr
Zucchini-Kartoffel Reibekuchen mit Räucherlachs
Zucchini-Kartoffel Reibekuchen mit Räucherlachs
Reiben Sie mit einer groben Reibe die Zucchini sowie die Kartoffeln in eine Schüssel und geben Sie etwas Maisstärke hinzu sowie die gehackten Jungzwiebeln. W... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah