Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Pappardelle mit Bärlauchpesto

Pappardelle mit Bärlauchpesto

Zutaten für 4 Personen:
  • 100g Bärlauch
  • 30g Pinienkerne
  • 40g Parmesan
  • Olivenöl
  • 500g Pappardelle
Zubereitung: Zerkleinern Sie die Bärlauchblätter indem Sie diese hacken und geben Sie diese dann anschließend in einen Behälter. Danach fügen Sie die Pinienkerne  und den zerkleinerten Parmesan hinzu und fügen Sie etwas Olivenöl hinzu. Mit dem Mixer zerkleinern Sie das Ganze sehr fein. Je nach Belieben fügen Sie danach noch etwas Olivenöl hinzu, bis eine breiartige Flüssigkeit entsteht. 
Die Nudeln kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser, bis sie al dente sind (Achten Sie dabei auch die Anleitung auf der Verpackung).
Nach dem Kochen geben Sie die Pappardelle mit etwas Pesto in einen Topf und mischen Sie diese dann kräftig durch. 

Serviervorschlag: Servieren Sie die Pappardelle mit selbstgemachtem Bärlauchpesto indem Sie Parmesanspäne noch auf die Nudeln geben. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Tiroler Schlutzkrapfen
Tiroler Schlutzkrapfen
Für die Fülle schneiden Sie den Bergkäse in kleine Stücke und vermischen diesen mit den bereits gekochten und geschälten Kartoffeln sowie dem Sauerrahm, ei... mehr
Überbackener Zander mit Spargelgemüse
Überbackener Zander mit Spargelgemüse
Legen Sie die Fischfilets auf ein Backblech mit Backpapier und legen Sie darauf die Tomatenscheiben, die Sie zuvor dünn zugeschnitten haben. Danach geben Sie d... mehr
Riesen-Cheeseburger
Riesen-Cheeseburger
Für das faschierte Laibchen geben Sie das faschierte Fleisch in eine Schüssel und fügen Sie die drei Eier sowie ein wenig von den Semmelbröseln hinzu und mi... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah