Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Pappardelle aglio olio e peperoncino

Pappardelle aglio olio e peperoncino

Zutaten für 4 Personen:
  • 2 Chilischoten
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 50 Pinienkerne
  • 2 Paprika
  • 500g Pappardelle
  • 100g Parmesan
Zubereitung: Schneiden Sie die Chilischoten und den Knoblauch  klein und braten Sie diese in etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach schneiden Sie auch die Paprika klein und geben diese zu den Chilischoten. Anschließend geben Sie noch die Pinienkerne hinzu und braten diese an, bis sie goldbraun sind. Achten Sie dabei darauf, dass diese nicht zu dunkel werden oder gar verbrennen. Zum Schluss geben Sie noch die bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Pappardelle Nudeln (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung) hinzu und mischen das Ganze kräftig durch. Je nach Geschmack können Sie noch etwas zusätzliches Olivenöl, Salz oder Pfeffer hinzugeben. 

Serviervorschlag: Servieren Sie die Pappardelle aglio olio e peperoncino auf einem großen Teller und geben Sie darauf noch ein paar Parmesanspäne als Dekoration.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Fusilli mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen
Fusilli mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen
Kochen Sie die Fusilli-Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese fast bissfest sind. In der Zwischenzeit braten Sie den fein gehackten Zwiebel gemeinsam mit... mehr
Rotwein-Rind mit Butter-Farfalle
Rotwein-Rind mit Butter-Farfalle
Braten Sie den Rindslungenbraten, den Sie zuvor mit etwas Salz und Pfeffer gewürzt haben mit etwas Butter in einer Pfanne auf beiden Seiten scharf an, bevor Si... mehr
Schweinefilet im Basilikum-Speckmantel mit Kroketten
Schweinefilet im Basilikum-Speckmantel mit Kroketten
Reiben Sie die Schweinslungenbraten kräftig mit dem Dijon-Senf ein und belegen Sie diese dann mit den Basilikumblättern. Anschließend umwickeln Sie die Fleis... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah