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Pappardelle aglio olio e peperoncino

Pappardelle aglio olio e peperoncino

Zutaten für 4 Personen:
  • 2 Chilischoten
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 50 Pinienkerne
  • 2 Paprika
  • 500g Pappardelle
  • 100g Parmesan
Zubereitung: Schneiden Sie die Chilischoten und den Knoblauch  klein und braten Sie diese in etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach schneiden Sie auch die Paprika klein und geben diese zu den Chilischoten. Anschließend geben Sie noch die Pinienkerne hinzu und braten diese an, bis sie goldbraun sind. Achten Sie dabei darauf, dass diese nicht zu dunkel werden oder gar verbrennen. Zum Schluss geben Sie noch die bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Pappardelle Nudeln (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung) hinzu und mischen das Ganze kräftig durch. Je nach Geschmack können Sie noch etwas zusätzliches Olivenöl, Salz oder Pfeffer hinzugeben. 

Serviervorschlag: Servieren Sie die Pappardelle aglio olio e peperoncino auf einem großen Teller und geben Sie darauf noch ein paar Parmesanspäne als Dekoration.


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