

Zanderfilet mit Krenkruste auf Rotkrautrisotto
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Zanderfilets
- 200g Rotkraut
- 250g Risottoreis
- 40g Kren
- 2EL Scharfer Send
- 2Jungzwiebel
- 1/4 Weißwein
- 1l Rindssuppe
Zubereitung: Schneiden Sie die Jungzwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einem Topf an. Danach fügen Sie den Risottoreis hinzu und braten auch diesen an, bevor Sie das Rotkraut hinzufügen. Nach kurzer Zeit löschen Sie das Ganze mit dem Weißwein ab und fügen Sie zusätzlich noch etwas Rindssuppe hinzu und lassen es köcheln. Wenn die Flüssigkeit weniger wird im Topf fügen Sie noch weitere Suppe bzw. Wasser hinzu, bis das Risotto fertig ist. Achten Sie beim Risotto darauf, dass Sie immer wieder kräftig umrühren. Das Zanderfilet würzen Sie mit etwas Salz und Pfeffer und reiben es mit dem scharfen Senf ein. Danach drücken Sie das Fischfilet auf den geriebenen Kren. Geben Sie etwas Olivenöl in eine Pfanne und braten Sie bei mittlerer Hitze die Zanderfilets mit der Krenkruste an.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Zanderfilet mit Krenkruste auf Rotkrautrisotto indem Sie das Risotto in die Mitte des Tellers geben und darauf dann das Zanderfilet legen. Den Kren, der in der Pfanne geblieben ist geben Sie auf das Filet.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Zanderfilet mit Krenkruste auf Rotkrautrisotto indem Sie das Risotto in die Mitte des Tellers geben und darauf dann das Zanderfilet legen. Den Kren, der in der Pfanne geblieben ist geben Sie auf das Filet.
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