

Sweet-Heart Mini-Cheesecake
Zutaten für 4 Personen:
- 80g Sweet-Heart Kekse
- 25g Butter
- 200g Frischkäse
- 30g Kristallzucker
- 150ml Schlagobers
- 1TL Vanillepudding
- 1 Ei
- 4 Mini-Kuchenformen
- 2 Kiwis
- 1 Granatapfel
Zubereitung: Zerbröseln Sie die Sweet-Heart Kekse und mischen Sie die bereits erwärmte Butter darunter. Streichen Sie die Mini-Kuchenformen Innen mit Butter ein und teilen Sie die Tweet-Heart-Keksbrösel auf die vier Formen auf und drücken diese gleichmäßig auf die Wände und den Boden der Form. In einer Schüssel mischen Sie den Frischkäse gemeinsam mit dem Kristallzucker, dem Vanillepudding sowie dem Ei zusammen. In einer weiteren Schüssel schlagen Sie 50ml des Schlagobers steif und heben es unter die Frischkäsemasse. Diese Frischkäsemasse geben Sie nun in die Formen. Achten Sie dabei darauf, dass die Frischkäsemasse nur bis ca. 0,5cm unter dem Rand der Form reicht. Geben Sie die Mini-Cheesecakes nun für ca. 25 Minuten in das auf 180°C aufgeheizte Backrohr.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Sweet-Heart Mini-Cheesecakes, indem Sie diese aus der Form lösen und auf ein längliches Teller geben. Dieses garnieren Sie mit ein paar Scheiben Kiwis, Granatapfel sowie etwas Schlagobers und einem Tweet-Heart Keks auf dem Mini-Cheesecake.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Sweet-Heart Mini-Cheesecakes, indem Sie diese aus der Form lösen und auf ein längliches Teller geben. Dieses garnieren Sie mit ein paar Scheiben Kiwis, Granatapfel sowie etwas Schlagobers und einem Tweet-Heart Keks auf dem Mini-Cheesecake.
Tipp: Die veganen bio Sweet Heart-Kekse mit Chiasamen können in den Filialen von Prokopp sowie in deren Onlinestore erworben werden.
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