Tagliatelle mit schwarzem Trüffel
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Tagliatelle
- 50g schwarzen Trüffel
- Trüffelöl
- 80 ml Schlagobers
- 80 ml Gemüsefond
Zubereitung: Kochen Sie die Tagliatelle in leicht gesalzenem Wasser, bis diese gar sind. In der Zwischenzeit lassen Sie kurz den Schlagobers gemeinsam mit dem Gemüsefond in einem großen Topf aufkochen und anschließend ein wenig abkühlen, bevor Sie dann je nach Belieben und Geschmacksintensität ein wenig von dem Trüffelöl unterrühren. Anschließend mischen Sie die gekochten Nudeln unter.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Tagliatelle mit schwarzem Trüffel, indem Sie die Nudeln auf ein Teller oder in eine Schüssel geben und darauf den frischen Trüffel reiben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Tagliatelle mit schwarzem Trüffel, indem Sie die Nudeln auf ein Teller oder in eine Schüssel geben und darauf den frischen Trüffel reiben.