

Pangasiusfilet mit mediterranem Gemüse
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Pangasiusfilets
- 1 Aubergine
- 3 Zucchini
- Paprikapulver
- 2 Knoblauchzehen
- 10g Mehl
- Rosmarin
Zubereitung: Würzen Sie die Fischfilets mit dem Paprikapulver und den fein gehackten Knoblauchzehen und lassen Sie dies ein wenig ziehen. Danach wenden Sie die Pangasiusfilets in Mehl und braten diese in etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne heraus. Die Zucchini sowie die Aubergine schneiden Sie in Streifen beziehungsweise Scheiben und würzen diese mit etwas Rosmarin. Anschließend braten Sie auch diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an, bis Sie bissfest sind.
Serviervorschlag: Servieren Sie das mediterrane Fischgericht am Besten auf einem Teller, indem Sie das Pangasiusfilet zentriert in die Mitte legen und das Gemüse auf einer Seite drapieren. Etwas Olivenöl darüber träufeln unterstreicht das mediterrane Essen.
Serviervorschlag: Servieren Sie das mediterrane Fischgericht am Besten auf einem Teller, indem Sie das Pangasiusfilet zentriert in die Mitte legen und das Gemüse auf einer Seite drapieren. Etwas Olivenöl darüber träufeln unterstreicht das mediterrane Essen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem faschierten Fleisch scharf an. Geben Sie danach das Tomatenmark sowie das Wasser hinzu und m... mehr

Wickeln Sie die Seehechtfilets gemeinsam mit einer Scheibe Zitrone, etwas Rosmarin sowie einem Schuss Olivenöl in Albfolie ein und geben Sie diese anschließen... mehr

Braten Sie die zuvor klein geschnittene Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an und fügen anschließend das in Streifen geschnittene Hühnerfleis... mehr