

Pangasiusfilet mit mediterranem Gemüse
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Pangasiusfilets
- 1 Aubergine
- 3 Zucchini
- Paprikapulver
- 2 Knoblauchzehen
- 10g Mehl
- Rosmarin
Zubereitung: Würzen Sie die Fischfilets mit dem Paprikapulver und den fein gehackten Knoblauchzehen und lassen Sie dies ein wenig ziehen. Danach wenden Sie die Pangasiusfilets in Mehl und braten diese in etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne heraus. Die Zucchini sowie die Aubergine schneiden Sie in Streifen beziehungsweise Scheiben und würzen diese mit etwas Rosmarin. Anschließend braten Sie auch diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an, bis Sie bissfest sind.
Serviervorschlag: Servieren Sie das mediterrane Fischgericht am Besten auf einem Teller, indem Sie das Pangasiusfilet zentriert in die Mitte legen und das Gemüse auf einer Seite drapieren. Etwas Olivenöl darüber träufeln unterstreicht das mediterrane Essen.
Serviervorschlag: Servieren Sie das mediterrane Fischgericht am Besten auf einem Teller, indem Sie das Pangasiusfilet zentriert in die Mitte legen und das Gemüse auf einer Seite drapieren. Etwas Olivenöl darüber träufeln unterstreicht das mediterrane Essen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Braten Sie die Lammfilets auf beiden Seiten scharf an und geben Sie diese dann anschließend für ca. 50 Minuten in das auf 90°C aufgeheizte Backrohr. Das Ange... mehr

Braten Sie die Putenschnitzel mit etwas Butter auf beiden Seiten in einer Pfanne scharf an und fügen Sie dann die grob geschnittenen 3 Zwiebeln hinzu und brate... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an, bevor Sie den Spinat hinzufügen. Nach kurzem Anbraten fügen Sie auch... mehr