

Pangasiusfilet mit mediterranem Gemüse
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Pangasiusfilets
- 1 Aubergine
- 3 Zucchini
- Paprikapulver
- 2 Knoblauchzehen
- 10g Mehl
- Rosmarin
Zubereitung: Würzen Sie die Fischfilets mit dem Paprikapulver und den fein gehackten Knoblauchzehen und lassen Sie dies ein wenig ziehen. Danach wenden Sie die Pangasiusfilets in Mehl und braten diese in etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne heraus. Die Zucchini sowie die Aubergine schneiden Sie in Streifen beziehungsweise Scheiben und würzen diese mit etwas Rosmarin. Anschließend braten Sie auch diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an, bis Sie bissfest sind.
Serviervorschlag: Servieren Sie das mediterrane Fischgericht am Besten auf einem Teller, indem Sie das Pangasiusfilet zentriert in die Mitte legen und das Gemüse auf einer Seite drapieren. Etwas Olivenöl darüber träufeln unterstreicht das mediterrane Essen.
Serviervorschlag: Servieren Sie das mediterrane Fischgericht am Besten auf einem Teller, indem Sie das Pangasiusfilet zentriert in die Mitte legen und das Gemüse auf einer Seite drapieren. Etwas Olivenöl darüber träufeln unterstreicht das mediterrane Essen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Brechen Sie den holzigen Teil der Spargel ab und schneiden Sie den Spargel in mundgerechte Stücke. Die Zwiebel hacken Sie klein und braten diese mit dem <... mehr

Hacken Sie die Jungzwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach putzen Sie die Eierschwammerl sorgfältig und geben auch di... mehr

Schneiden Sie das Gemüse in mundgerechte Stücke und brate Sie diese in einer hohen Pfanne mit Olivenöl an. Anschließend fügen Sie den bereits gekochten Bas... mehr