Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Lasagne al Forno

Lasagne al Forno

Zutaten für 4 Personen:
  • 0,5kg Faschiertes gemischt
  • 2 gehackte Tomaten in der Dose
  • 1 Zwiebel
  • Oregano
  • Lasagneblätter
  • 150ml Milch
  • Mehl
  • Butter
  • 50g geriebener Mozzarella
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie das Faschierte hinzu und braten auch dieses an, bevor Sie dann die gehackten Tomaten aus der Dose sowie etwas Oregano, Salz und Pfeffer hinzugeben. Lassen Sie nun das Ganze für ca. 1 - 1,5 Stunden bei mittlerer Hitze einkochen. Für die Béchamel Sauce geben Sie etwas Butter in einen kleinen Topf, lassen diese dort schmelzen und geben etwas Mehl hinzu. Nach dem aufgießen mit der Milch verquirlen Sie dies dann mit dem Schneebesen bis eine leicht breiige Masse entsteht. Je nach Bedarf fügen Sie noch etwas Mehl oder Wasser hinzu. In der Zwischenzeit fetten Sie eine Auflaufform mit etwas Butter aus. Anschließend geben Sie etwas Sauce Bolognese und wenig Béchamel Sauce hinein, bevor Sie die Lasagneblätter darauf legen. Diesen Vorgang wiederholen Sie, bis das Sago aufgebraucht beziehungsweise Die Auflaufform voll ist. Zum Schluss geben Sie oben auf noch die restliche Béchamel Sauce sowie etwas geriebenen Mozzarella. Nun geben Sie das Ganze für ca. 20 Minuten bei 180°C in das Backrohr. 

Serviervorschlag: Servieren Sie die Lasagne al Forno, indem Sie entweder die Stücke aus einer großen Auflaufform heraus schneiden oder bereits kleine Auflaufformen benutzen, die für eine Portion geeignet sind. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Haferflocken-Hühnersticks mit Rosmarin-Kartoffeln
Haferflocken-Hühnersticks mit Rosmarin-Kartoffeln
Schneiden Sie das Putenfleisch in längliche Streifen und tauchen Sie es zuerst in das gequirlte gesalzene Ei und danach in die Haferflocken-Semmelbrösel Misch... mehr
Chinesisches Putespeise mit Reis
Chinesisches Putespeise mit Reis
Hacken Sie die Jungzwiebeln klein und braten Sie diese in einer hohen Pfanne mit etwas Sesamöl an. Danach fügen Sie das in kleine Stücke geschnittene Putenfl... mehr
Schweinsbraten vom Karree mit Kartoffel und Kartoffelknödel
Schweinsbraten vom Karree mit Kartoffel und Kartoffelknödel
Geben Sie das Karreefleisch auf ein Backblech mit der Schwarte nach oben und danach das Ganze für ca. 3 Stunden in das auf 170°C aufgeheizte Backrohr mit Ober... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah