Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Tagliatelle in feiner Eierschwammerlsauce

Tagliatelle in feiner Eierschwammerlsauce

Zutaten für 4 Personen:
  • 200g Eierschwammerl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Creme Fraiche
  • Petersilie
  • 1/4l Weißwein
  • 500g Tagliatelle
Zubereitung: Säubern Sie die Eierschwammerl und schneiden Sie diese in mundgerechte Stücke. Danach braten Sie diese gemeinsam mit dem gehackten Zwiebel und etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Nach kurzem Braten löschen Sie das Ganze mit dem Weißwein auf und geben dann anschließend das Creme Fraiche hinzu. Würzen Sie nun die Sauce mit etwas Salz, Pfeffer und geben die gehackte Petersilie hinzu. In der Zwischenzeit kochen Sie die Tagliatelle-Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind und mischen Sie diese dann unter die Sauce.

Serviervorschlag: Servieren Sie die Tagliatelle in feiner Eierschwammerlsauce, indem Sie die Nudeln in der Mitte eines großen Tellers geben und darauf ein paar Eierschwammerl drapieren.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Frühstücks-Burger
Frühstücks-Burger
Die Laugensemmeln schneiden Sie in der Mitte durch und belegen diese mit jeweils einer Scheibe Gouda, die Sie dann für 2 Minuten in das vorgeheizte Backrohr ge... mehr
Türkisches Fladenbrot mit Meeresfrüchten und Feta
Türkisches Fladenbrot mit Meeresfrüchten und Feta
Braten Sie den in mundgerechte Stücke geschnittenen Paprika gemeinsam mit den halbierten Cherrytomaten, dem gehackten Knoblauch und einem Schuss Olivenöl in e... mehr
Lungenbraten-Gugelhupf mit Reis
Lungenbraten-Gugelhupf mit Reis
Mischen Sie das Knödelbrot mit der Milch, den Eiern und der gehackten Zwiebel sowie der Petersilie. Nun legen Sie eine Gugelhupf-Form mit Speck aus und geben S... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah