

Filet "Caprese" mit Reis
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Schweinefilets
- 1 Mozzarella
- 250g Reis
- 1 Zucchini
- 250g Champignon
- 1 Lauch
- Basilikum
Zubereitung: Braten Sie die Schweinefilets mit etwas Olivenöl in einer Pfanne kurz scharf an und belegen Sie diese dann mit dem Mozzarella und ein paar Basilikumblätter, bevor Sie das Ganze in das auf 150°C aufgeheizte Backrohr für ca. 7 Minuten geben. In der Zwischenzeit braten Sie die in Streifen geschnittene Zucchini mit dem in Scheiben geschnittenen Lauch und den Champignons in einer Pfanne scharf an. Den Reis kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser, bis er bissfest ist (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung).
Serviervorschlag: Servieren Sie das Schweinefilet "Caprese" mit Reis, indem Sie das Schweinefilet auf ein längliches Teller geben und den Reis sowie das Gemüse daneben drapieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Schweinefilet "Caprese" mit Reis, indem Sie das Schweinefilet auf ein längliches Teller geben und den Reis sowie das Gemüse daneben drapieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Säubern Sie die Eierschwammerl, indem Sie diese gut und gründlich mit etwas Wasser waschen. Danach schneiden Sie diese in kleine mundgerechte Stücke. Hacken ... mehr

Braten Sie den in mundgerechte Stücke geschnittenen Lungenbraten in einem großen Topf mit etwas Olivenöl scharf an und geben Sie diese dann auf ein Teller. B... mehr

Legen Sie die Steaks für mindestens 3 Stunden in etwas Olivenöl mit dem Rosmarin ein, bevor Sie diese kurz in einer Pfanne scharf anbraten und anschließend k... mehr