Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Putenschnitzel mit Reis und Petersilienkartoffeln

Putenschnitzel mit Reis und Petersilienkartoffeln

Zutaten für 4 Personen:
  • 4 Putenschnitzel
  • 30g Brösel
  • 30g Mehl (glatt)
  • 1 Ei
  • 500g Kartoffeln
  • 250g Basmati-Reis
  • Petersilie
Zubereitung: Schneiden Sie die Putenschnitzel in etwas kleiner Stücke und geben Sie diese zuerst in das Mehl, dann in das aufgeschlagene und gesalzene Ei und danach bedecken Sie das Schnitzel mit den Bröseln. Das fertig panierte Putenfleisch geben Sie gemeinsam mit etwas Butter in eine Pfanne und braten dort dann die Schnitzel bei mittlerer Hitze heraus. In der Zwischenzeit kochen Sie die Kartoffeln sowie den Reis (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Die fertig gekochten und geschälten Kartoffeln geben Sie noch gemeinsam mit der gehackten Petersilie in eine Pfanne mit etwas Butter und braten die Kartoffeln kurz an. 

Serviervorschlag: Servieren Sie das Putenschnitzel mit Reis und Petersilienkartoffeln, indem Sie jeweils zwei kleine oder ein großes Putenschnitzel gemeinsam mit etwas Reis und Kartoffeln auf ein großes Teller geben. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Lachsfilet in der Käsekruste mit Gemüse
Lachsfilet in der Käsekruste mit Gemüse
Schneiden Sie die Cherrytomaten in kleine Stücke und vermischen Sie diese mit dem Mozzarella, den Sie anschließend auf das Lachsfilet legen und für ca. 30 Mi... mehr
Fusilli mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen
Fusilli mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen
Kochen Sie die Fusilli-Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese fast bissfest sind. In der Zwischenzeit braten Sie den fein gehackten Zwiebel gemeinsam mit... mehr
Wiener Schnitzel mit Reis
Wiener Schnitzel mit Reis
Schneiden Sie den Lungenbraten in Schnitzel und tauchen Sie diese dann zuerst in das Mehl, dann in eine Schüssel mit den Eiern (zuerst verquirlen) und am Schlu... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah