

Putenschnitzel mit Reis und Petersilienkartoffeln
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Putenschnitzel
- 30g Brösel
- 30g Mehl (glatt)
- 1 Ei
- 500g Kartoffeln
- 250g Basmati-Reis
- Petersilie
Zubereitung: Schneiden Sie die Putenschnitzel in etwas kleiner Stücke und geben Sie diese zuerst in das Mehl, dann in das aufgeschlagene und gesalzene Ei und danach bedecken Sie das Schnitzel mit den Bröseln. Das fertig panierte Putenfleisch geben Sie gemeinsam mit etwas Butter in eine Pfanne und braten dort dann die Schnitzel bei mittlerer Hitze heraus. In der Zwischenzeit kochen Sie die Kartoffeln sowie den Reis (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Die fertig gekochten und geschälten Kartoffeln geben Sie noch gemeinsam mit der gehackten Petersilie in eine Pfanne mit etwas Butter und braten die Kartoffeln kurz an.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Putenschnitzel mit Reis und Petersilienkartoffeln, indem Sie jeweils zwei kleine oder ein großes Putenschnitzel gemeinsam mit etwas Reis und Kartoffeln auf ein großes Teller geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Putenschnitzel mit Reis und Petersilienkartoffeln, indem Sie jeweils zwei kleine oder ein großes Putenschnitzel gemeinsam mit etwas Reis und Kartoffeln auf ein großes Teller geben.
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