Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Putenschnitzel mit Reis und Petersilienkartoffeln

Putenschnitzel mit Reis und Petersilienkartoffeln

Zutaten für 4 Personen:
  • 4 Putenschnitzel
  • 30g Brösel
  • 30g Mehl (glatt)
  • 1 Ei
  • 500g Kartoffeln
  • 250g Basmati-Reis
  • Petersilie
Zubereitung: Schneiden Sie die Putenschnitzel in etwas kleiner Stücke und geben Sie diese zuerst in das Mehl, dann in das aufgeschlagene und gesalzene Ei und danach bedecken Sie das Schnitzel mit den Bröseln. Das fertig panierte Putenfleisch geben Sie gemeinsam mit etwas Butter in eine Pfanne und braten dort dann die Schnitzel bei mittlerer Hitze heraus. In der Zwischenzeit kochen Sie die Kartoffeln sowie den Reis (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Die fertig gekochten und geschälten Kartoffeln geben Sie noch gemeinsam mit der gehackten Petersilie in eine Pfanne mit etwas Butter und braten die Kartoffeln kurz an. 

Serviervorschlag: Servieren Sie das Putenschnitzel mit Reis und Petersilienkartoffeln, indem Sie jeweils zwei kleine oder ein großes Putenschnitzel gemeinsam mit etwas Reis und Kartoffeln auf ein großes Teller geben. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Räucherlachs mit lauwarmen Pesto-Kartoffeln
Räucherlachs mit lauwarmen Pesto-Kartoffeln
Für das Pesto geben Sie das Basilikum, die Pinienkerne, die Knoblauchzehe sowie den Parmesan in einen Mixer und mixen dies gut durch. Nach und nach geben Sie e... mehr
Pappardelle mit Bärlauchpesto
Pappardelle mit Bärlauchpesto
Zerkleinern Sie die Bärlauchblätter indem Sie diese hacken und geben Sie diese dann anschließend in einen Behälter. Danach fügen Sie die Pinienkerne  ... mehr
Knuspriges Huhn auf Karotten-Sojasprossengemüse mit Basmatireis
Knuspriges Huhn auf Karotten-Sojasprossengemüse mit Basmatireis
Geben Sie das Tempuramehl gemeinsam mit dem Ei sowie etwas kaltes Wasser in eine Schüssel und mischen das Ganze gut durch. Rühren Sie solange kaltes Wasser ei... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah