

Lachspalatschinke mit Rucola
Zutaten für 4 Personen:
- 2 Eier
- 150g Mehl
- 250ml Milch
- 250g Räucherlachs
- 100g Rucola
- 1 Creme Fraiche
Zubereitung: Mischen Sie die Eier, das Mehl sowie die Milch in einer Schüssel zusammen und verquirlen Sie dies gut. Danach geben Sie noch einen Schluck prickelndes Mineral hinzu, bevor Sie dann ein wenig der Masse in die befettete und heiße Pfanne geben und die Palatschinken herausbraten. Sobald die Palatschinken fertig sind, geben Sie jeweils ein Stück Räucherlachs sowie ein wenig Creme Fraiche und Rucola darauf und rollen diese ein.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Lachspalatschinke mit Rucola indem Sie diese in der Mitte längs auseinander schneiden und auf ein kleines Rucolabeet auf dem Teller legen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Lachspalatschinke mit Rucola indem Sie diese in der Mitte längs auseinander schneiden und auf ein kleines Rucolabeet auf dem Teller legen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Klopfen Sie die Rinderschnitzel dünn und bestreichen Sie diese auf der Innenseite mit Dijonsenf. Danach geben Sie jeweils ein paar Streifen von den bereits in ... mehr

Vermengen Sie da Mehl, das Wasser sowie das Öl zu einer Masse, salzen und kneten Sie diese dann gut durch. Rollen Sie den Teig danach auf einem Backblech aus. ... mehr

Zuerst hacken Sie die Zwiebel klein und halbieren Sie die Cherrytomaten bevor Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Danach fügen Sie die Frut... mehr