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![Lachspalatschinke mit Rucola](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/13012014200048257.jpg&w=1000)
Lachspalatschinke mit Rucola
Zutaten für 4 Personen:
- 2 Eier
- 150g Mehl
- 250ml Milch
- 250g Räucherlachs
- 100g Rucola
- 1 Creme Fraiche
Zubereitung: Mischen Sie die Eier, das Mehl sowie die Milch in einer Schüssel zusammen und verquirlen Sie dies gut. Danach geben Sie noch einen Schluck prickelndes Mineral hinzu, bevor Sie dann ein wenig der Masse in die befettete und heiße Pfanne geben und die Palatschinken herausbraten. Sobald die Palatschinken fertig sind, geben Sie jeweils ein Stück Räucherlachs sowie ein wenig Creme Fraiche und Rucola darauf und rollen diese ein.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Lachspalatschinke mit Rucola indem Sie diese in der Mitte längs auseinander schneiden und auf ein kleines Rucolabeet auf dem Teller legen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Lachspalatschinke mit Rucola indem Sie diese in der Mitte längs auseinander schneiden und auf ein kleines Rucolabeet auf dem Teller legen.
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