

Lachspalatschinke mit Rucola
Zutaten für 4 Personen:
- 2 Eier
- 150g Mehl
- 250ml Milch
- 250g Räucherlachs
- 100g Rucola
- 1 Creme Fraiche
Zubereitung: Mischen Sie die Eier, das Mehl sowie die Milch in einer Schüssel zusammen und verquirlen Sie dies gut. Danach geben Sie noch einen Schluck prickelndes Mineral hinzu, bevor Sie dann ein wenig der Masse in die befettete und heiße Pfanne geben und die Palatschinken herausbraten. Sobald die Palatschinken fertig sind, geben Sie jeweils ein Stück Räucherlachs sowie ein wenig Creme Fraiche und Rucola darauf und rollen diese ein.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Lachspalatschinke mit Rucola indem Sie diese in der Mitte längs auseinander schneiden und auf ein kleines Rucolabeet auf dem Teller legen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Lachspalatschinke mit Rucola indem Sie diese in der Mitte längs auseinander schneiden und auf ein kleines Rucolabeet auf dem Teller legen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Kochen Sie die Kartoffeln und schälen Sie diese anschließend, bevor Sie diese dann durch die Kartoffelpresse drücken. Danach geben Sie das Mehl sowie die Kar... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einem hohen Topf mit etwas Butter an. Danach geben Sie das zuvor in Streifen geschnittene Kalbfleisch hinzu... mehr

Für die Spätzle vermengen Sie das Mehl, 8 Eier und die Milch in einer Schüssel und kneten Sie dieses gut durch. Danach formen Sie Spätzle (Spätzlehobel, Sp... mehr