

Gemüsesuppe mit Frittaten von Stephan
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Karotte
- 1 Lauch
- 1 Sellerie
- 1 Zwiebel
- 1l Wasser
- 150g Mehl
- 250ml Milch
- 2 Eier
Zubereitung: Frittaten: Geben Sie das Mehl, die Milch und die Eier sowie eine Brise Salz in einem Gefäß und mischen Sie diese gut durch. Danach nehmen Sie eine niedrige Pfanne und zerlassen etwas Butter darin und gießen ein wenig Palatschinkenteig hinein. Schwenken Sie die Pfanne etwas, damit sich der Teig gut verteilt und warten Sie bis der Teig goldbraun gebacken ist. Dann wenden Sie die Palatschinke und warten erneut bis Sie goldbraun gebacken ist. Schneiden Sie anschließend die Palatschinken in Streifen.Für die Suppe schneiden Sie die Karotte, den Lauch, den Sellerie sowie die Zwiebel in kleine Stücke, braten Sie diese kurz an und geben Sie das Wasser hinzu und lassen das Ganze für ca. 40 Minuten köcheln.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Frittatensuppe nachdem Sie die Frittaten in die Suppenschüssel gegeben haben und die heiße Suppe darauf gießen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Frittatensuppe nachdem Sie die Frittaten in die Suppenschüssel gegeben haben und die heiße Suppe darauf gießen.
Weitere Suppen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einem Topf an. Danach fügen Sie die geschälten und in kleine Stücke geschnittenen Ka... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem geschälten sowie klein geschnittenen Muskatkürbis in einem großen Topf und etwas Olivenö... mehr

Schwitzen Sie die bereits gehackten Zwiebel sowie den fein geschnittenen Ingwer in einer großen Schüssel mit etwas Olivenöl an. Geben Sie nach kurzem Anschwi... mehr