Gemüsesuppe mit Frittaten von Stephan
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Karotte
- 1 Lauch
- 1 Sellerie
- 1 Zwiebel
- 1l Wasser
- 150g Mehl
- 250ml Milch
- 2 Eier
Zubereitung: Frittaten: Geben Sie das Mehl, die Milch und die Eier sowie eine Brise Salz in einem Gefäß und mischen Sie diese gut durch. Danach nehmen Sie eine niedrige Pfanne und zerlassen etwas Butter darin und gießen ein wenig Palatschinkenteig hinein. Schwenken Sie die Pfanne etwas, damit sich der Teig gut verteilt und warten Sie bis der Teig goldbraun gebacken ist. Dann wenden Sie die Palatschinke und warten erneut bis Sie goldbraun gebacken ist. Schneiden Sie anschließend die Palatschinken in Streifen.Für die Suppe schneiden Sie die Karotte, den Lauch, den Sellerie sowie die Zwiebel in kleine Stücke, braten Sie diese kurz an und geben Sie das Wasser hinzu und lassen das Ganze für ca. 40 Minuten köcheln.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Frittatensuppe nachdem Sie die Frittaten in die Suppenschüssel gegeben haben und die heiße Suppe darauf gießen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Frittatensuppe nachdem Sie die Frittaten in die Suppenschüssel gegeben haben und die heiße Suppe darauf gießen.
Weitere Suppen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Schneiden Sie die Tomaten, die Zwiebel wie auch die Chilischoten in kleine Stücke und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einem Topf an, bis die TomatenstÃ... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Butter in einem großen Topf an. Danach fügen Sie Dreiviertel des Lauchs sowie ca. 500g der Kartoff... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einem Topf an. Danach geben Sie die gewaschenen und in kleine Stücke geschnittenen Kar... mehr