

Feurige Tomaten-Kokossuppe
Zutaten für 4 Personen:
- 400g Tomaten
- 2 rote Chilischoten
- 1 Zwiebel
- 1l Wasser
- 2 Suppenwürfel
- 330ml Kokosmilch
Zubereitung: Schneiden Sie die Tomaten, die Zwiebel wie auch die Chilischoten in kleine Stücke und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einem Topf an, bis die Tomatenstücke sehr weich sind. Danach geben Sie das Wasser hinzu. Anschließend zerdrücken Sie die zwei Suppenwürfel und würzen damit die Suppe. Nun fügen Sie die Kokosmilch hinzu und pürieren das Ganze kräftig durch, bis keine kleinen Stücke mehr vorhanden sind. Nach kurzem Aufkochen anschließend schmecken Sie die Suppe noch mit etwas Salz und Pfeffer ab. Je nach Belieben fügen Sie noch Chilischoten für den schärferen Geschmack oder Kokosmilch für den milderen Geschmack hinzu. Zusätzlich können Sie auch noch Wasser hinzufügen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die feurige Tomaten-Kokossuppe in einem durchsichtigen Behälter, wie zum Beispiel einem Glas und garnieren Sie dieses mit einem Basilikumblatt und ein paar Chiliflocken.
Serviervorschlag: Servieren Sie die feurige Tomaten-Kokossuppe in einem durchsichtigen Behälter, wie zum Beispiel einem Glas und garnieren Sie dieses mit einem Basilikumblatt und ein paar Chiliflocken.
Weitere Suppen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Paprika und Zwiebel schneiden und in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen. Mit etwas Sekt ablöschen und die Dosentomaten hinzufügen. Danach 350ml Wasser... mehr

Hacken Sie die Zwiebeln klein und braten Sie diese in einem hohen Topf mit etwas Olivenöl scharf an, bevor Sie die geschälten und klein-geschnittene Pastinake... mehr

Hacken Sie die Zwiebeln klein und schwitzen Sie diese mit etwas Olivenöl in einem hohen Topf an. Danach fügen Sie das Wasser sowie die Rindsuppen-Würfel und ... mehr