

Feurige Tomaten-Kokossuppe
Zutaten für 4 Personen:
- 400g Tomaten
- 2 rote Chilischoten
- 1 Zwiebel
- 1l Wasser
- 2 Suppenwürfel
- 330ml Kokosmilch
Zubereitung: Schneiden Sie die Tomaten, die Zwiebel wie auch die Chilischoten in kleine Stücke und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einem Topf an, bis die Tomatenstücke sehr weich sind. Danach geben Sie das Wasser hinzu. Anschließend zerdrücken Sie die zwei Suppenwürfel und würzen damit die Suppe. Nun fügen Sie die Kokosmilch hinzu und pürieren das Ganze kräftig durch, bis keine kleinen Stücke mehr vorhanden sind. Nach kurzem Aufkochen anschließend schmecken Sie die Suppe noch mit etwas Salz und Pfeffer ab. Je nach Belieben fügen Sie noch Chilischoten für den schärferen Geschmack oder Kokosmilch für den milderen Geschmack hinzu. Zusätzlich können Sie auch noch Wasser hinzufügen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die feurige Tomaten-Kokossuppe in einem durchsichtigen Behälter, wie zum Beispiel einem Glas und garnieren Sie dieses mit einem Basilikumblatt und ein paar Chiliflocken.
Serviervorschlag: Servieren Sie die feurige Tomaten-Kokossuppe in einem durchsichtigen Behälter, wie zum Beispiel einem Glas und garnieren Sie dieses mit einem Basilikumblatt und ein paar Chiliflocken.
Weitere Suppen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

1) 2. Töpfe mit Wasser aufstellen und warten bis das Wasser kocht
2) Die Nudeln in den einen Topf geben (ca. 7-9 min. kochen lassen), in den anderen Topf die ... mehr

Frittaten: Geben Sie das Mehl, die Milch und die Eier sowie eine Brise Salz in einem Gefäß und mischen Sie diese gut durch. Danach nehmen Sie eine niedrige Pf... mehr

Hacken Sie die Zwiebel und schwitzen Sie diese in einem Topf mit etwas Öl an. Anschließend geben Sie den Spargel, den Sie zuvor klein geschnitten haben, hinzu... mehr