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Feurige Tomaten-Kokossuppe

Feurige Tomaten-Kokossuppe

Zutaten für 4 Personen:
  • 400g Tomaten 
  • 2 rote Chilischoten
  • 1 Zwiebel
  • 1l Wasser
  • 2 Suppenwürfel
  • 330ml Kokosmilch
Zubereitung: Schneiden Sie die Tomaten, die Zwiebel wie auch die Chilischoten in kleine Stücke und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einem Topf an, bis die Tomatenstücke sehr weich sind. Danach geben Sie das Wasser hinzu. Anschließend zerdrücken Sie die zwei Suppenwürfel und würzen damit die Suppe. Nun fügen Sie die Kokosmilch hinzu und pürieren das Ganze kräftig durch, bis keine kleinen Stücke mehr vorhanden sind. Nach kurzem Aufkochen anschließend schmecken Sie die Suppe noch mit etwas Salz und Pfeffer ab. Je nach Belieben fügen Sie noch Chilischoten für den schärferen Geschmack oder Kokosmilch für den milderen Geschmack hinzu. Zusätzlich können Sie auch noch Wasser hinzufügen. 

Serviervorschlag: Servieren Sie die feurige Tomaten-Kokossuppe in einem  durchsichtigen Behälter, wie zum Beispiel einem Glas und garnieren Sie dieses mit einem Basilikumblatt und ein paar Chiliflocken. 


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