

Knusprige Hühnerbrust mit Reis
Zutaten für 4 Personen:
- 8 kleine Hühnerbrüste mit Haut
- 250g Basmati-Reis
- 500g Vogerlsalat
- 1 Jungzwiebel
- Paprikapulver
Zubereitung: Putzen Sie die Hühnerbrüste und schneiden Sie überflüssiges weg. Danach geben Sie die Hühnerbrüste in eine Kasserolle und würzen diese mit etwas Paprikapulver, Salz und Pfeffer bevor Sie diese in das bei 150°C vorgeheizte Backrohr für ca. 90 Minuten geben. Ab und zu übergießen Sie die Hühnerbrüste mit eigenem Saft. Zum Schluss wählen Sie noch kurz die Grillfunktion des Backrohrs, um eine knusprige Haut zu bekommen. Den Reis kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser, bis er bissfest ist (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Packung). Für den Vogerlsalat hacken Sie die Jungzwiebel klein und geben Sie diese in ein große Schüssel, wo Sie anschließend den gewaschenen Vogerlsalat hinzufügen. Zum Marinieren verwenden Sie etwas Salz, Aceto di Balsamico und Olivenöl.
Serviervorschlag: Servieren Sie die knusprigen Hühnerbrüste mit Reis, indem Sie den Reis mithilfe von einem kleinen Behälter (Puddingbehälter, kleines Glas, Tasse,...) in Form bringen und die Fleischstücke daneben drapieren und zusätzlich noch ein wenig von dem Vogerlsalat auf das Teller geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die knusprigen Hühnerbrüste mit Reis, indem Sie den Reis mithilfe von einem kleinen Behälter (Puddingbehälter, kleines Glas, Tasse,...) in Form bringen und die Fleischstücke daneben drapieren und zusätzlich noch ein wenig von dem Vogerlsalat auf das Teller geben.
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