

Lachsfilet in der Käsekruste mit Gemüse
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Lachsfilets
- 100g Mozzarella gerieben
- 50g Cherrytomaten
- 250g Champignon
- 2 Zucchini
- 1 Paprika (gelb)
- 1 Zwiebel
Zubereitung: Schneiden Sie die Cherrytomaten in kleine Stücke und vermischen Sie diese mit dem Mozzarella, den Sie anschließend auf das Lachsfilet legen und für ca. 30 Minuten in das auf 180°C vorgeheizte Backrohr geben. Für das Gemüse hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie die Champignons in Scheiben sowie die Zucchini und den Paprika in Streifen und braten das Ganze mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Lachsfilet in der Käsekruste mit Gemüse indem Sie das Lachsfilet auf ein großes Teller legen und daneben das Gemüse drapieren. Je nach belieben geben Sie noch ein wenig Kräuter darüber.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Lachsfilet in der Käsekruste mit Gemüse indem Sie das Lachsfilet auf ein großes Teller legen und daneben das Gemüse drapieren. Je nach belieben geben Sie noch ein wenig Kräuter darüber.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie die Champignons und die Jungzwiebel fein und schwitzen Sie diese in einer Pfanne an. Nun geben Sie dies in eine Schüssel und braten Sie die Puten... mehr

Entfernen Sie die Schale sowie den Kern der Avocados und geben Sie das Fruchtfleisch in eine große Schüssel. Achten Sie dabei darauf, dass die Avocados bereit... mehr

Reiben Sie das Wildschweinfilet mit etwas groben Salz sowie etwas Pfeffer ein und braten Sie es mit etwas Butter in einer Pfanne auf beiden Seiten scharf an. Da... mehr