

Lachsfilet in der Käsekruste mit Gemüse
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Lachsfilets
- 100g Mozzarella gerieben
- 50g Cherrytomaten
- 250g Champignon
- 2 Zucchini
- 1 Paprika (gelb)
- 1 Zwiebel
Zubereitung: Schneiden Sie die Cherrytomaten in kleine Stücke und vermischen Sie diese mit dem Mozzarella, den Sie anschließend auf das Lachsfilet legen und für ca. 30 Minuten in das auf 180°C vorgeheizte Backrohr geben. Für das Gemüse hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie die Champignons in Scheiben sowie die Zucchini und den Paprika in Streifen und braten das Ganze mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Lachsfilet in der Käsekruste mit Gemüse indem Sie das Lachsfilet auf ein großes Teller legen und daneben das Gemüse drapieren. Je nach belieben geben Sie noch ein wenig Kräuter darüber.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Lachsfilet in der Käsekruste mit Gemüse indem Sie das Lachsfilet auf ein großes Teller legen und daneben das Gemüse drapieren. Je nach belieben geben Sie noch ein wenig Kräuter darüber.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Braten Sie die Rinderfilets auf beiden Seiten scharf an und geben Sie diese dann anschließend für ca. 15-20 Minuten in das auf 90°C vorgeheizte Backrohr bis ... mehr

Schneiden Sie die Lungenbraten in Medaillons und umwickeln Sie diese mit dem Schinkenspeck. Die Zucchini schneiden Sie in Scheiben und die Zwiebel sowie die Sac... mehr

Schneiden Sie das Gemüse in mundgerechte Stücke und brate Sie diese in einer hohen Pfanne mit Olivenöl an. Anschließend fügen Sie den bereits gekochten Bas... mehr