

Lachsfilet in der Käsekruste mit Gemüse
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Lachsfilets
- 100g Mozzarella gerieben
- 50g Cherrytomaten
- 250g Champignon
- 2 Zucchini
- 1 Paprika (gelb)
- 1 Zwiebel
Zubereitung: Schneiden Sie die Cherrytomaten in kleine Stücke und vermischen Sie diese mit dem Mozzarella, den Sie anschließend auf das Lachsfilet legen und für ca. 30 Minuten in das auf 180°C vorgeheizte Backrohr geben. Für das Gemüse hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie die Champignons in Scheiben sowie die Zucchini und den Paprika in Streifen und braten das Ganze mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Lachsfilet in der Käsekruste mit Gemüse indem Sie das Lachsfilet auf ein großes Teller legen und daneben das Gemüse drapieren. Je nach belieben geben Sie noch ein wenig Kräuter darüber.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Lachsfilet in der Käsekruste mit Gemüse indem Sie das Lachsfilet auf ein großes Teller legen und daneben das Gemüse drapieren. Je nach belieben geben Sie noch ein wenig Kräuter darüber.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Jungzwiebel klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach geben Sie den in feine Streifen geschnittenen Lachs hinzu u... mehr

Schneiden Sie den Paprika sowie die Radieschen in feine Streifen und mischen Sie diese mit dem Cottage-Cheese in einer großen Schüssel. Schmecken Sie das Ganz... mehr

Vermengen Sie das Mehl und das Wasser zu einer Masse, salzen und kneten Sie diese dann gut durch. Rollen Sie den Teig danach auf einem Backblech aus. Achten Sie... mehr