Lachsfilet in der Käsekruste mit Gemüse
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Lachsfilets
- 100g Mozzarella gerieben
- 50g Cherrytomaten
- 250g Champignon
- 2 Zucchini
- 1 Paprika (gelb)
- 1 Zwiebel
Zubereitung: Schneiden Sie die Cherrytomaten in kleine Stücke und vermischen Sie diese mit dem Mozzarella, den Sie anschließend auf das Lachsfilet legen und für ca. 30 Minuten in das auf 180°C vorgeheizte Backrohr geben. Für das Gemüse hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie die Champignons in Scheiben sowie die Zucchini und den Paprika in Streifen und braten das Ganze mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Lachsfilet in der Käsekruste mit Gemüse indem Sie das Lachsfilet auf ein großes Teller legen und daneben das Gemüse drapieren. Je nach belieben geben Sie noch ein wenig Kräuter darüber.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Lachsfilet in der Käsekruste mit Gemüse indem Sie das Lachsfilet auf ein großes Teller legen und daneben das Gemüse drapieren. Je nach belieben geben Sie noch ein wenig Kräuter darüber.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Hacken Sie die Kräuter (Basilikum, Petersilie und Schnittlauch) fein und mischen Sie diese unter die Semmelbrösel. Danach reiben Sie den Parmesan fein und mis... mehr
Schneiden Sie den Spargel in mundgerechte Stücke und kochen Sie diesen in Wasser, bis er bissfest ist (ca. 2-4 Minuten, je nach Dicke des Spargels). Hacken Sie... mehr
Nehmen Sie Kräuter und hacken Sie diese klein bevor Sie dann das bereits mit etwas Salz gewürzte Fleisch gemeinsam mit etwas Olivenöl und den Kräutern einre... mehr