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![Schweinslungenbraten in der Kräuterkruste mit Semmelknödel](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/08042014075011266.jpg&w=1000)
Schweinslungenbraten in der Kräuterkruste mit Semmelknödel
Zutaten für 4 Personen:
- 2 Schweinslungenbraten
- Petersilie
- Schnittlauch
- Oregano
- 250g Knödelbrot
- 3 Eier
- 250ml Milch
- Frischhaltefolie
Zubereitung: Nehmen Sie Kräuter und hacken Sie diese klein bevor Sie dann das bereits mit etwas Salz gewürzte Fleisch gemeinsam mit etwas Olivenöl und den Kräutern einreiben und mit Frischhaltefolie umwickeln. Danach geben Sie das Fleisch (umwickelt mit der Frischhaltefolie) in das auf 90°C aufgeheizte Backrohr für mindestens 2 Stunden. In der Zwischenzeit vermengen Sie das Knödelbrot gemeinsam mit den Eiern und der Milch, salzen das Ganze ein wenig und geben es in ein Geschirrtuch, um dies dann in kochendem, leicht gesalzenem Wasser für ca. 40 Minuten lang kochen lassen.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Schweinslungenbraten in der Kräuterkruste mit Semmelknödel indem Sie sowohl den Schweinslungenbraten als auch den Semmelknödel in Scheiben schneiden und auf einem großen Teller drapieren. Darauf geben Sie noch ein paar Kräuter.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Schweinslungenbraten in der Kräuterkruste mit Semmelknödel indem Sie sowohl den Schweinslungenbraten als auch den Semmelknödel in Scheiben schneiden und auf einem großen Teller drapieren. Darauf geben Sie noch ein paar Kräuter.
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