

Rotwein-Rind mit Butter-Farfalle
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Rindslungenbraten
- 0,75l Rotwein
- 400g Farfalle
- Butter
- Schnittlauch
Zubereitung: Braten Sie den Rindslungenbraten, den Sie zuvor mit etwas Salz und Pfeffer gewürzt haben mit etwas Butter in einer Pfanne auf beiden Seiten scharf an, bevor Sie diesen dann in ein Casserole und für 3-4 Stunden in das auf 130C vorgeheizte Backrohr. Nach ca. 2 Stunden im Backrohr geben Sie den Rotwein hinzu. In der Zwischenzeit kochen Sie die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung) und wälzen Sie diese dann in etwas Butter.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Rotwein-Rind mit Butter-Farfalle, indem Sie 1-2 Stück auf ein Teller geben und daneben die Butter-Farfalle drapieren. Ein wenig. Petersilie darauf rundet das Erscheinungsbild ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Rotwein-Rind mit Butter-Farfalle, indem Sie 1-2 Stück auf ein Teller geben und daneben die Butter-Farfalle drapieren. Ein wenig. Petersilie darauf rundet das Erscheinungsbild ab.
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