

Gnocchi Pomodoro
Zutaten für 4 Personen:
- 1kg Kartoffeln (mehlig)
- 150g Mehl
- 50g Kartoffelstärke
- 2 Eier
- 5 Tomaten
- 2 Zwiebeln
Zubereitung: Kochen Sie die die Kartoffel und schälen Sie diese anschließend, bevor Sie diese dann durch die Kartoffelpresse drücken. Danach geben das Mehl sowie die Kartoffelstärke und zwei Eigelb hinzu und kneten dies gut durch. Nachdem Sie diese Masse haben, formen Sie kleine Kugeln und drücken Sie mit einer Gabel streifen hinein. Nachdem Sie diese dann 5 Minuten in leicht gesalzenem Wasser gekocht haben und die Gnocchi auf der Wasseroberfläche schwimmen sind diese fertig. Für die Sauce schneiden Sie die Zwiebeln klein und braten Sie diese kurz in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie die in Würfel geschnittenen Tomaten hinzu und lassen das Ganze für ca. 30 Minuten bei kleiner Hitze köcheln.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Gnocchi Pomodoro, indem Sie die Gnocchi bevor Sie diese servieren in der Pfanne mit der Tomatensauce schwenken. Drapieren Sie diese dann auf einem Teller und geben darauf noch frisch gehackte Kräuter.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Gnocchi Pomodoro, indem Sie die Gnocchi bevor Sie diese servieren in der Pfanne mit der Tomatensauce schwenken. Drapieren Sie diese dann auf einem Teller und geben darauf noch frisch gehackte Kräuter.
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