

Rinderrolle mit Fenchelrisotto
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Rinderschnitzel
- 250g Risottoreis
- 1 Fenchel
- 1 Zwiebel
- 1l Gemüsebrühe
- Butter
- Zahnstocher
Zubereitung: Rollen Sie die Rinderschnitzel ein und fixieren Sie diese mit den Zahnstochern. Braten Sie diese anschließend in einer Pfanne mit etwas Butter scharf an, bevor Sie diese dann für ca. 20 Minuten in das auf 110°C vorgeheizte Backrohr geben. In der Zwischenzeit hacken Sie die Zwiebel und den Fenchel klein und braten Sie diese gemeinsam mit etwas Butter in einem Topf scharf an, bevor Sie den Risottoreis hinzufügen. Anschließend löschen Sie das Ganze mit etwas Gemüsebrühe ab und fügen Sie diese dann nach etwas köcheln des Risottos immer wieder hinzu, bis das Risotto die richtige Konsistenz aufweist. Zum Schluss würzen Sie das das Risotto noch mit etwas Salz und Pfeffer.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Rinderrolle mit Fenchelrisotto, indem Sie einen kleinen Teil des Fenchels auf das Teller geben und daneben das Risotto drapieren. Die Rinderrolle legen Sie daneben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Rinderrolle mit Fenchelrisotto, indem Sie einen kleinen Teil des Fenchels auf das Teller geben und daneben das Risotto drapieren. Die Rinderrolle legen Sie daneben.
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