Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Rinderrolle mit Fenchelrisotto

Rinderrolle mit Fenchelrisotto

Zutaten für 4 Personen:
  • 4 Rinderschnitzel
  • 250g Risottoreis
  • 1 Fenchel
  • 1 Zwiebel
  • 1l Gemüsebrühe
  • Butter
  • Zahnstocher
Zubereitung: Rollen Sie die Rinderschnitzel ein und fixieren Sie diese mit den Zahnstochern. Braten Sie diese anschließend in einer Pfanne mit etwas Butter scharf an, bevor Sie diese dann für ca. 20 Minuten in das auf 110°C vorgeheizte Backrohr geben. In der Zwischenzeit hacken Sie die Zwiebel und den Fenchel klein und braten Sie diese gemeinsam mit etwas Butter in einem Topf scharf an, bevor Sie den Risottoreis hinzufügen. Anschließend löschen Sie das Ganze mit etwas Gemüsebrühe ab und fügen Sie diese dann nach etwas köcheln des Risottos immer wieder hinzu, bis das Risotto die richtige Konsistenz aufweist. Zum Schluss würzen Sie das das Risotto noch mit etwas Salz und Pfeffer.

Serviervorschlag: Servieren Sie die Rinderrolle mit Fenchelrisotto, indem Sie einen kleinen Teil des Fenchels auf das Teller geben und daneben das Risotto drapieren. Die Rinderrolle legen Sie daneben. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Fettuccine mit Flusskrebsen und Spargel
Fettuccine mit Flusskrebsen und Spargel
Brechen Sie den holzigen Teil der Spargel ab und schneiden Sie den Spargel in mundgerechte Stücke. Die Zwiebel hacken Sie klein und braten diese mit dem <... mehr
Riesen-Cheeseburger
Riesen-Cheeseburger
Für das faschierte Laibchen geben Sie das faschierte Fleisch in eine Schüssel und fügen Sie die drei Eier sowie ein wenig von den Semmelbröseln hinzu und mi... mehr
Putenstreifen auf Limetten-Eierschwammerln
Putenstreifen auf Limetten-Eierschwammerln
Hacken Sie die Jungzwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach putzen Sie die Eierschwammerl sorgfältig und geben auch di... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah