Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Gefüllte Zucchini mit Putenfleisch

Gefüllte Zucchini mit Putenfleisch

Zutaten für 4 Personen:
  • 2 große Zucchini
  • 5 Zuckerbohnen
  • 1 Lauch
  • 200g Hartweizen
  • 5 Cherrytomaten
  • 200g Putenfleisch
  • Paprikapulver
Zubereitung: Halbieren Sie länglich die Zucchini und lösen Sie das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus. Kochen Sie den Hartweizen in leicht gesalzenem Wasser, bis dieser bissfest ist (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Hacken Sie nun den Lauch und schneiden Sie die Zuckerbohnen sowie die Cherrytomaten klein und braten Sie diese in einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie das Fruchtfleisch der Zucchini hinzu und braten auch dieses kurz an, bevor Sie den gekochten Hartweizen hinzufügen. Nach gutem Durchmischen und würzen mit Salz und Pfeffer befüllen Sie die Zucchinihälften mit der Gemüsehartweizen Mischung und geben das Ganze für 20 Minuten in das auf 130°C aufgeheizte Backrohr. Währenddessen schneiden Sie das Putenfleisch in mundgerechte Stücke und braten Sie dieses, gewürzt mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer, in einer Pfanne auf beiden Seiten scharf an.

Serviervorschlag: Servieren Sie die gefüllte Zucchini mit Putenfleisch, indem Sie die Zucchinihälfte in der Mitte eines großen Tellers geben und darauf ein paar Putenfleischstücke drapieren. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Saltimbocca vom Huhn auf Radieschen-Rucola Salat
Saltimbocca vom Huhn auf Radieschen-Rucola Salat
Schneiden Sie die Hühnerbrüste in der Mitte durch und belegen Sie danach eine Seite mit den Salbeiblättern und würzen Sie diese mit etwas Salz und Pfeffer. ... mehr
Steak auf Champignon-Sojasprossengemüse
Steak auf Champignon-Sojasprossengemüse
Schneiden Sie die Jungzwiebel sowie die Champignons in Scheiben und braten Sie diese in einer hohen Pfanne an, bevor Sie die Sojasprossen hinzufügen und das Ge... mehr
Rinderfilet mit Rosmarin-Polenta
Rinderfilet mit Rosmarin-Polenta
Braten Sie die Rinderfilets auf beiden Seiten scharf an und geben Sie diese dann anschließend für ca. 15-20 Minuten in das auf 90°C vorgeheizte Backrohr bis ... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah