Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Gefüllte Zucchini mit Putenfleisch

Gefüllte Zucchini mit Putenfleisch

Zutaten für 4 Personen:
  • 2 große Zucchini
  • 5 Zuckerbohnen
  • 1 Lauch
  • 200g Hartweizen
  • 5 Cherrytomaten
  • 200g Putenfleisch
  • Paprikapulver
Zubereitung: Halbieren Sie länglich die Zucchini und lösen Sie das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus. Kochen Sie den Hartweizen in leicht gesalzenem Wasser, bis dieser bissfest ist (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Hacken Sie nun den Lauch und schneiden Sie die Zuckerbohnen sowie die Cherrytomaten klein und braten Sie diese in einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie das Fruchtfleisch der Zucchini hinzu und braten auch dieses kurz an, bevor Sie den gekochten Hartweizen hinzufügen. Nach gutem Durchmischen und würzen mit Salz und Pfeffer befüllen Sie die Zucchinihälften mit der Gemüsehartweizen Mischung und geben das Ganze für 20 Minuten in das auf 130°C aufgeheizte Backrohr. Währenddessen schneiden Sie das Putenfleisch in mundgerechte Stücke und braten Sie dieses, gewürzt mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer, in einer Pfanne auf beiden Seiten scharf an.

Serviervorschlag: Servieren Sie die gefüllte Zucchini mit Putenfleisch, indem Sie die Zucchinihälfte in der Mitte eines großen Tellers geben und darauf ein paar Putenfleischstücke drapieren. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schweinsmedaillons mit Kürbis-Champignon Ebly
Schweinsmedaillons mit Kürbis-Champignon Ebly
Schneiden Sie die Schweinslungenbraten in Medaillons und umwickeln Sie diese mit dem Speck, bevor Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hi... mehr
Lachsfilet auf Gemüsebeet mit Reis
Lachsfilet auf Gemüsebeet mit Reis
Karotten, Lauch, Jungzwiebel, Brokkoli, Champignons und Ingwer klein schneiden und in einer Schüssel gut durchmischen. Backpapier in 4 gleich große Stücke ze... mehr
Tagliatelle in Brokkoli-Tomaten Sauce
Tagliatelle in Brokkoli-Tomaten Sauce
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer etwas höheren Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an. Danach fügen Sie den in kleine Stücke geschnit... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah