Gefüllte Zucchini mit Putenfleisch
Zutaten für 4 Personen:
- 2 große Zucchini
- 5 Zuckerbohnen
- 1 Lauch
- 200g Hartweizen
- 5 Cherrytomaten
- 200g Putenfleisch
- Paprikapulver
Zubereitung: Halbieren Sie länglich die Zucchini und lösen Sie das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus. Kochen Sie den Hartweizen in leicht gesalzenem Wasser, bis dieser bissfest ist (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Hacken Sie nun den Lauch und schneiden Sie die Zuckerbohnen sowie die Cherrytomaten klein und braten Sie diese in einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie das Fruchtfleisch der Zucchini hinzu und braten auch dieses kurz an, bevor Sie den gekochten Hartweizen hinzufügen. Nach gutem Durchmischen und würzen mit Salz und Pfeffer befüllen Sie die Zucchinihälften mit der Gemüsehartweizen Mischung und geben das Ganze für 20 Minuten in das auf 130°C aufgeheizte Backrohr. Währenddessen schneiden Sie das Putenfleisch in mundgerechte Stücke und braten Sie dieses, gewürzt mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer, in einer Pfanne auf beiden Seiten scharf an.
Serviervorschlag: Servieren Sie die gefüllte Zucchini mit Putenfleisch, indem Sie die Zucchinihälfte in der Mitte eines großen Tellers geben und darauf ein paar Putenfleischstücke drapieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die gefüllte Zucchini mit Putenfleisch, indem Sie die Zucchinihälfte in der Mitte eines großen Tellers geben und darauf ein paar Putenfleischstücke drapieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem geschnittenen Lauch in einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl an. Schneiden Sie die Zucchini... mehr
Schneiden Sie die gewaschenen Kartoffeln in Streifen und geben Sie diese gemeinsam mit etwas Olivenöl sowie ausreichend Salz, Pfeffer und dem gehackten Rosmari... mehr
Rollen Sie die Rinderschnitzel ein und fixieren Sie diese mit den Zahnstochern. Braten Sie diese anschließend in einer Pfanne mit etwas Butter scharf an, bevor... mehr