

Grillteller deluxe
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Stk. Karreesteaks
- 200g Feta
- 150g Prosciutto
- 2 Chilischoten
- 1 Eisbersalat
- 400g Shrimps
- Spieße
- 5 Jungzwiebel
- Grillgewürz
Zubereitung: Legen Sie die Karreesteaks in etwas Öl und Grillgewürz für mindestens 1 Stunde ein, bevor Sie diese auf den Grill legen. Die Shrimps reihen Sie auf einem Spieß aneinander, bis dieser mit den Shrimps voll ist. Die Jungzwiebel schneiden Sie längs in Streifen, die Chilischoten schneiden Sie in der Mitte auseinander. Den Feta schneiden Sie in 4 gleich große Stücke und umwickeln diesen mit Prosciutto. Zum fixieren des Prosciuttos nehmen Sie Zahnstocher und Teile der Spieße. Den Eisbergsalat schneiden und waschen Sie, bevor Sie ihn mit ein wenig fein gehacktem Jungzwiebel in einer Schüssel vermischen und anschließend mit Aceto di Balsamico und Olivenöl sowie einer Brise Salz marinieren.
Legen Sie das gesamte Grillgut auf den angeheizten Grill, bis es fertig ist.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Grillteller deluxe, indem Sie von allem ein wenig auf ein Teller geben. Saucen, wie Sauerrahm mit Kräutern oder Knoblauch runden den Grillgenuss ab.
Legen Sie das gesamte Grillgut auf den angeheizten Grill, bis es fertig ist.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Grillteller deluxe, indem Sie von allem ein wenig auf ein Teller geben. Saucen, wie Sauerrahm mit Kräutern oder Knoblauch runden den Grillgenuss ab.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Das Gemüse (Zucchini, Tomate, Aubergine, Paprika, Zwiebel) in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Die bereits gekochten ... mehr

Hacken Sie das Rotkraut klein und schwitzen Sie es mit etwas Butter in einer Pfanne an. Danach löschen Sie das Kraut gleich mit etwas Essig ab und fügen noch ... mehr

Die Laugensemmeln schneiden Sie in der Mitte durch und belegen diese mit jeweils einer Scheibe Gouda, die Sie dann für 2 Minuten in das vorgeheizte Backrohr ge... mehr