Lungenbratenspieß mit Ringelchips
Zutaten für 4 Personen:
- 2 Lungenbraten
- 150g Schinkenspeck
- 1/2kg Kartoffeln
- 1 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 2 Sacherwürstel
- Spieße
Zubereitung: Schneiden Sie die Lungenbraten in Medaillons und umwickeln Sie diese mit dem Schinkenspeck. Die Zucchini schneiden Sie in Scheiben und die Zwiebel sowie die Sacherwürstel schneiden Sie in große Stücke. Danach nehmen Sie die Spieße und geben Sie abwechselnd Lungenbraten, Zucchini, Zwiebel und Sacherwürstel darauf. Anschließend braten Sie die Spieße in etwas Öl in einer großen Pfanne heraus. Für die Ringelchips schälen Sie zuerst die Kartoffeln und schneiden Sie anschließend in Spiralen, bevor Sie diese dann in Öl heraus braten, bis Sie goldbraun sind.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Lungenbratenspieße mit Ringelchips am Besten wenn die Lungenbraten-Medaillons in der Mitte noch rosa sind und die Ringelchips knackig.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Lungenbratenspieße mit Ringelchips am Besten wenn die Lungenbraten-Medaillons in der Mitte noch rosa sind und die Ringelchips knackig.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Kochen Sie die Tagliatelle in leicht gesalzenem Wasser, bis diese gar sind. In der Zwischenzeit lassen Sie kurz den Schlagobers gemeinsam mit dem Gemüsefond in... mehr
Schneiden Sie die Zwiebeln klein und braten diese diese mit einem kleinen Stück Butter in einem Kelomat-Topf an, bevor Sie das Fleisch hinzu geben und dieses a... mehr
Braten Sie die Putenschnitzel mit etwas Butter auf beiden Seiten in einer Pfanne scharf an und fügen Sie dann die grob geschnittenen 3 Zwiebeln hinzu und brate... mehr