

Lungenbratenspieß mit Ringelchips
Zutaten für 4 Personen:
- 2 Lungenbraten
- 150g Schinkenspeck
- 1/2kg Kartoffeln
- 1 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 2 Sacherwürstel
- Spieße
Zubereitung: Schneiden Sie die Lungenbraten in Medaillons und umwickeln Sie diese mit dem Schinkenspeck. Die Zucchini schneiden Sie in Scheiben und die Zwiebel sowie die Sacherwürstel schneiden Sie in große Stücke. Danach nehmen Sie die Spieße und geben Sie abwechselnd Lungenbraten, Zucchini, Zwiebel und Sacherwürstel darauf. Anschließend braten Sie die Spieße in etwas Öl in einer großen Pfanne heraus. Für die Ringelchips schälen Sie zuerst die Kartoffeln und schneiden Sie anschließend in Spiralen, bevor Sie diese dann in Öl heraus braten, bis Sie goldbraun sind.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Lungenbratenspieße mit Ringelchips am Besten wenn die Lungenbraten-Medaillons in der Mitte noch rosa sind und die Ringelchips knackig.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Lungenbratenspieße mit Ringelchips am Besten wenn die Lungenbraten-Medaillons in der Mitte noch rosa sind und die Ringelchips knackig.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem Putenfleisch und etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die geschnittenen ... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einem Topf an. Danach fügen Sie die Kräuterseitlinge hinzu, die Sie zuvor in Scheiben... mehr

Schneiden Sie die gewaschenen Zucchini in Streifen sowie die gewaschenen Champignons in Scheiben und braten das Ganze in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf... mehr