

Lungenbratenspieß mit Ringelchips
Zutaten für 4 Personen:
- 2 Lungenbraten
- 150g Schinkenspeck
- 1/2kg Kartoffeln
- 1 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 2 Sacherwürstel
- Spieße
Zubereitung: Schneiden Sie die Lungenbraten in Medaillons und umwickeln Sie diese mit dem Schinkenspeck. Die Zucchini schneiden Sie in Scheiben und die Zwiebel sowie die Sacherwürstel schneiden Sie in große Stücke. Danach nehmen Sie die Spieße und geben Sie abwechselnd Lungenbraten, Zucchini, Zwiebel und Sacherwürstel darauf. Anschließend braten Sie die Spieße in etwas Öl in einer großen Pfanne heraus. Für die Ringelchips schälen Sie zuerst die Kartoffeln und schneiden Sie anschließend in Spiralen, bevor Sie diese dann in Öl heraus braten, bis Sie goldbraun sind.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Lungenbratenspieße mit Ringelchips am Besten wenn die Lungenbraten-Medaillons in der Mitte noch rosa sind und die Ringelchips knackig.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Lungenbratenspieße mit Ringelchips am Besten wenn die Lungenbraten-Medaillons in der Mitte noch rosa sind und die Ringelchips knackig.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie die Jungzwiebel sowie die Champignons in Scheiben und braten Sie diese in einer hohen Pfanne an, bevor Sie die Sojasprossen hinzufügen und das Ge... mehr

Kochen Sie die Kartoffel weich zerkleinern Sie diese mit Hilfe einer Kartoffelpresse. Den Kürbis reiben Sie fein und braten diesen mit etwas Butter in einer Pf... mehr

Kochen Sie die Kartoffeln mit der Schale, bis sie gar sind. Weiters schneiden Sie den Spargel in mundgerechte Stücke und kochen diesen in Wasser bis er bissfes... mehr