

Lungenbratenspieß mit Ringelchips
Zutaten für 4 Personen:
- 2 Lungenbraten
- 150g Schinkenspeck
- 1/2kg Kartoffeln
- 1 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 2 Sacherwürstel
- Spieße
Zubereitung: Schneiden Sie die Lungenbraten in Medaillons und umwickeln Sie diese mit dem Schinkenspeck. Die Zucchini schneiden Sie in Scheiben und die Zwiebel sowie die Sacherwürstel schneiden Sie in große Stücke. Danach nehmen Sie die Spieße und geben Sie abwechselnd Lungenbraten, Zucchini, Zwiebel und Sacherwürstel darauf. Anschließend braten Sie die Spieße in etwas Öl in einer großen Pfanne heraus. Für die Ringelchips schälen Sie zuerst die Kartoffeln und schneiden Sie anschließend in Spiralen, bevor Sie diese dann in Öl heraus braten, bis Sie goldbraun sind.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Lungenbratenspieße mit Ringelchips am Besten wenn die Lungenbraten-Medaillons in der Mitte noch rosa sind und die Ringelchips knackig.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Lungenbratenspieße mit Ringelchips am Besten wenn die Lungenbraten-Medaillons in der Mitte noch rosa sind und die Ringelchips knackig.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Wickeln Sie die Seehechtfilets gemeinsam mit einer Scheibe Zitrone, etwas Rosmarin sowie einem Schuss Olivenöl in Albfolie ein und geben Sie diese anschließen... mehr

Kochen Sie die Kartoffeln mit Schale in leicht gesalzenem Wasser, bis diese gar sind. In der Zwischenzeit braten Sie die Beiriedscheiben mit etwas Olivenöl in ... mehr

Verquirlen Sie die Eier mit der Milch und würzen Sie das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer. In einer Pfanne schwitzen Sie den in Scheiben geschnittenen Lauch ge... mehr