

Zwiebelschnitzel mit Petersilkartoffeln
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Putenschnitzel
- 3 große Zwiebeln
- 1/4l Weißwein
- 800g Kartoffeln
- 1 Bund Petersilie
Zubereitung: Braten Sie die Putenschnitzel mit etwas Butter auf beiden Seiten in einer Pfanne scharf an und fügen Sie dann die grob geschnittenen 3 Zwiebeln hinzu und braten Sie auch diese an. Danach löschen Sie das Ganze mit dem Weißwein ab und decken die Pfanne mit einem Deckel zu. In der Zwischenzeit kochen Sie die Kartoffeln und schälen diese anschließend. Die geschälten Kartoffeln geben Sie nun in eine weitere Pfanne mit etwas Butter und der gehackten Petersilie und schwenken die Kartoffeln darin.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Zwiebelschnitzel mit Petersilkartoffeln, indem Sie pro Portion ein Putenschnitzel auf das Teller geben und dies mit ausreichend Zwiebeln bedecken. Daneben drapieren Sie noch ein bis zwei Petersilkartoffeln.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Zwiebelschnitzel mit Petersilkartoffeln, indem Sie pro Portion ein Putenschnitzel auf das Teller geben und dies mit ausreichend Zwiebeln bedecken. Daneben drapieren Sie noch ein bis zwei Petersilkartoffeln.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie das Faschierte hinzu und braten Sie auch dies an. Am Schluss fÃ... mehr

Schneiden Sie den Halloumi in etwas dickere Scheiben und braten Sie diesen gemeinsam mit etwas Olivenöl in einer Pfanne auf beiden Seiten scharf an. In der Zwi... mehr

Für das faschierte Laibchen geben Sie das faschierte Fleisch in eine Schüssel und fügen Sie die drei Eier sowie ein wenig von den Semmelbröseln hinzu und mi... mehr