

Zwiebelschnitzel mit Petersilkartoffeln
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Putenschnitzel
- 3 große Zwiebeln
- 1/4l Weißwein
- 800g Kartoffeln
- 1 Bund Petersilie
Zubereitung: Braten Sie die Putenschnitzel mit etwas Butter auf beiden Seiten in einer Pfanne scharf an und fügen Sie dann die grob geschnittenen 3 Zwiebeln hinzu und braten Sie auch diese an. Danach löschen Sie das Ganze mit dem Weißwein ab und decken die Pfanne mit einem Deckel zu. In der Zwischenzeit kochen Sie die Kartoffeln und schälen diese anschließend. Die geschälten Kartoffeln geben Sie nun in eine weitere Pfanne mit etwas Butter und der gehackten Petersilie und schwenken die Kartoffeln darin.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Zwiebelschnitzel mit Petersilkartoffeln, indem Sie pro Portion ein Putenschnitzel auf das Teller geben und dies mit ausreichend Zwiebeln bedecken. Daneben drapieren Sie noch ein bis zwei Petersilkartoffeln.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Zwiebelschnitzel mit Petersilkartoffeln, indem Sie pro Portion ein Putenschnitzel auf das Teller geben und dies mit ausreichend Zwiebeln bedecken. Daneben drapieren Sie noch ein bis zwei Petersilkartoffeln.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie die Karotten sowie die Zucchini in kleine Streifen und braten Sie dieses mit etwas Sesamöl gemeinsam mit den in Scheiben geschnittenen Lauch und ... mehr

Zuerst schneiden Sie den Camembert in kleinere Stücke. Diese wälzen Sie dann zuerst in dem Mehl, danach in den verquirlten Eiern und zum Schluss in den Semmel... mehr

Hacken Sie die 2 Zwiebeln klein und schwitzen Sie diese in einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl an, bevor Sie den bereits fertig, in leicht gesalzenem Wasser,... mehr