![Logo cookingsociety.at](design/logo-header.png)
![Zwiebelschnitzel mit Petersilkartoffeln](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/08052014092533899.jpg&w=1000)
Zwiebelschnitzel mit Petersilkartoffeln
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Putenschnitzel
- 3 große Zwiebeln
- 1/4l Weißwein
- 800g Kartoffeln
- 1 Bund Petersilie
Zubereitung: Braten Sie die Putenschnitzel mit etwas Butter auf beiden Seiten in einer Pfanne scharf an und fügen Sie dann die grob geschnittenen 3 Zwiebeln hinzu und braten Sie auch diese an. Danach löschen Sie das Ganze mit dem Weißwein ab und decken die Pfanne mit einem Deckel zu. In der Zwischenzeit kochen Sie die Kartoffeln und schälen diese anschließend. Die geschälten Kartoffeln geben Sie nun in eine weitere Pfanne mit etwas Butter und der gehackten Petersilie und schwenken die Kartoffeln darin.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Zwiebelschnitzel mit Petersilkartoffeln, indem Sie pro Portion ein Putenschnitzel auf das Teller geben und dies mit ausreichend Zwiebeln bedecken. Daneben drapieren Sie noch ein bis zwei Petersilkartoffeln.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Zwiebelschnitzel mit Petersilkartoffeln, indem Sie pro Portion ein Putenschnitzel auf das Teller geben und dies mit ausreichend Zwiebeln bedecken. Daneben drapieren Sie noch ein bis zwei Petersilkartoffeln.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
![Asiatische Hühner-Fitnesspfanne mit Reis](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/25112013180128512.jpg&w=310&q=90)
Schneiden Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem Putenfleisch und etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die geschnittenen ... mehr
![Fusilli in feiner Champignon-Schinken Sauce](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/03072014100338295.jpg&w=310&q=90)
Kochen Sie die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind. In der Zwischenzeit hacken Sie die Zwiebel sowie den Schinken klein und braten diese... mehr
![Rinderfilet mit Rosmarin-Polenta](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/19022014075858718.jpg&w=310&q=90)
Braten Sie die Rinderfilets auf beiden Seiten scharf an und geben Sie diese dann anschließend für ca. 15-20 Minuten in das auf 90°C vorgeheizte Backrohr bis ... mehr