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Gnocchi-Pfanne mit Feta
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Gnocchi
- 150g Cherrytomaten
- 2 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 250g Champignons
- 300g Feta
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie die in Streifen geschnittenen Zucchini sowie die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzu. Zum Schluss fügen Sie noch die halbierten Cherrytomaten zu dem Gemüse in der Pfanne hinzu und schmecken das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer ab, bevor Sie fertig gekochten Gnocchi untermischen. Den Feta geben Sie einfach in kleinen Stücken darauf.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Gnocchi-Pfanne mit Feta, indem Sie die Gnocchi mit dem Gemüse auf große Teller portionieren und darüber etwas Feta zerbröckeln. Ein Blatt Basilikum darauf verschönert das Erscheinungsbild.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Gnocchi-Pfanne mit Feta, indem Sie die Gnocchi mit dem Gemüse auf große Teller portionieren und darüber etwas Feta zerbröckeln. Ein Blatt Basilikum darauf verschönert das Erscheinungsbild.
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