

Gnocchi-Pfanne mit Feta
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Gnocchi
- 150g Cherrytomaten
- 2 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 250g Champignons
- 300g Feta
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie die in Streifen geschnittenen Zucchini sowie die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzu. Zum Schluss fügen Sie noch die halbierten Cherrytomaten zu dem Gemüse in der Pfanne hinzu und schmecken das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer ab, bevor Sie fertig gekochten Gnocchi untermischen. Den Feta geben Sie einfach in kleinen Stücken darauf.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Gnocchi-Pfanne mit Feta, indem Sie die Gnocchi mit dem Gemüse auf große Teller portionieren und darüber etwas Feta zerbröckeln. Ein Blatt Basilikum darauf verschönert das Erscheinungsbild.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Gnocchi-Pfanne mit Feta, indem Sie die Gnocchi mit dem Gemüse auf große Teller portionieren und darüber etwas Feta zerbröckeln. Ein Blatt Basilikum darauf verschönert das Erscheinungsbild.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Kochen Sie die die Kartoffel und schälen Sie diese anschließend, bevor Sie diese dann durch die Kartoffelpresse drücken. Danach geben das Mehl sowie die Kart... mehr

Braten Sie die fein gehackten Zwiebel in etwas Butter an und geben Sie die Hälfte in eine Schüssel. Zusätzlich geben Sie noch das Knödelbrot, das Mehl sowie... mehr

Schneiden Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einem Topf mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie das Tomatenmark hinzu und lassen auch dies kurz anb... mehr