

Schweinslungenbraten in der Kräuterkruste mit Butternudeln
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Schweinslungenbraten
- 30g Semmelbröseln
- 1 Bund Basilikum
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Schnittlauch
- 20g Parmesan
- 300g Bandnudeln
- Butter
Zubereitung: Hacken Sie die Kräuter (Basilikum, Petersilie und Schnittlauch) fein und mischen Sie diese unter die Semmelbrösel. Danach reiben Sie den Parmesan fein und mischen auch diesen darunter und würzen das Ganze kräftig mit Salz und Pfeffer. Braten Sie den Schweinslungenbraten auf beiden Seiten in einer Pfanne mit etwas Butter scharf an, bevor Sie diesen dann in dem Kräuter-Brösel-Gemisch wenden und diesen mit den Bröselresten bestreuen. Geben Sie nun das Fleisch für ca. 60 Minuten in das auf 120°C aufgeheizte Backrohr, bis es gar ist. In der Zwischenzeit kochen Sie die Bandnudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese gar sind und schwenken diese dann in etwas Butter.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Schweinslungenbraten in der Kräuterkruste mit Butternudeln, indem Sie den Schweinslungenbraten in ca. 2 Zentimeter dicke Stücke schneiden und in der Mitte eines Tellers geben. Daneben drapieren Sie die Butternudeln und garnieren es mit ein paar Kräuterblättern.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Schweinslungenbraten in der Kräuterkruste mit Butternudeln, indem Sie den Schweinslungenbraten in ca. 2 Zentimeter dicke Stücke schneiden und in der Mitte eines Tellers geben. Daneben drapieren Sie die Butternudeln und garnieren es mit ein paar Kräuterblättern.
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